我们的校园风景如画,景色秀丽,特别是校门口那个美丽小花园,更是让人流连忘返。
春天来临时,小花园长满绿油油的小草。乍看花园,花园仿佛是一块碧绿的毯子,没有半点杂色,细看,小草的嫩叶上满是晶莹剔透的露珠在阳光的照射下,露珠反射出七彩的光芒,使小草显得虎虎有生气!
夏天来临时,小花园开满了五彩斑斓的小花,就像天空中繁星那么密密麻麻,芬芳扑鼻,大群的蜜蜂和蝴蝶,被这诱人的香气吸引过来,一阵微风拂过,花儿们时而左右摇摆,时而上下点头,仿佛许多亭亭玉立的婆婆妈妈在欢快地舞蹈。