今天是星期天,晴空万里,我和妈妈一起去玉皇山公园找春天。
走进公园,哇,柳树发芽了,长长的枝条像姑娘的长辫子一样,在温暖的春风中飘来飘去。在远处,一片红白相间的花海格外鲜艳,我跑过去一看,原来是梅花开了,它还散发出一股股迷人的芳香。
来到池塘边,我发现里面有一群群的小不点在游来游去,仔细一看,原来是小蝌蚪们在自由自在地游泳。
彩虹的美丽景色
我喜欢百花盛开的春天;我喜欢果实累累的秋天;我喜欢白雪皑皑的冬天;我更喜欢树木苍翠的夏天。下面是我为大家整理的文章,希望对大家有所帮助。