多彩的夏天作文的300字
夏天时一个美丽、幸福、快乐的季节,也是一个多彩的季节。
夏天时一个美丽的季节。森林里每一个角落都开满了红色的、蓝色的、黄色的……五颜六色的鲜艳的花。操都已经长得墨绿墨绿的,微风拂过,好像小朋友们在跳舞。
1、炎热的夏天
夏天到了,太阳火辣辣地烤着大地。忽然,下起了倾盆大雨,炎热的天气终于可以清凉一下了,不过这一瞬间雨又小了起来,天空中出现了一条五彩缤纷的彩虹。
湖边,柳叶卷了起来,好像害羞的小姑娘。湖边的荷花开出了一朵一朵鲜艳的花来,有粉红的、淡黄的、雪白的,美丽极了。湖旁的太阳花鲜花怒放。动物园里的知了整天叫个不停,小狗也整天吐着短短的舌头,大象用长长的鼻子不断地往自己身上浇水,还有老虎、狮子、黑熊整天懒洋洋地泡在水里,享受着水的清凉。
小孩们和爸爸、妈妈们一起去游泳馆游泳,甚至让爸爸、妈妈买棒冰吃。还有的跟爷爷、奶奶去防空洞避暑,更多的是呆在家里开着空调看电视。那些忙碌的爸爸、妈妈们则戴着太阳帽和太阳镜,骑着自行车,匆匆忙忙去上班。
啊,夏天给我带来了欢乐!
夏天到了,天气变得越来越热了,太阳公公把路旁的小草都晒蔫了。
我家门前有一个池塘,池塘里的水清澈见底。
春姐姐恋恋不舍地走了,夏姐姐披着绿色的衣服蹦蹦跳跳地走来了。
夏天是一个喧闹的季节。田野上的野花次第开放。蝴蝶和蜻蜓盘旋在草地上面,蜻蜓在草尖萨哈给上,像睡在摇篮里的娃娃,随风摇来摇去。蝴蝶在草地上翩翩起舞,好像在和野花比美似的。孩子们有的在采野花,有的在扑蝴蝶,有的在捉蜻蜓。
夏天是一个成熟的季节。紫盈盈的茄子,红色的西红柿,绿油油的黄瓜,它们像比赛似的,一天一个样,长得特别快。黄瓜倚在树枝上,好像在睡懒觉。西红柿好像怕晒,躲在大叶子下面。
夏天是一个生长的季节。田地里硕大的谷粒登场了,农民伯伯黝黑黝黑的身体在阳光的照耀下变得闪闪发亮。,豆大的汗珠掉到了地上,他们都顾不得去擦。风一吹来稻穗涌起了碧浪,好像在向农民伯伯点头鞠躬,农民伯伯的脸上露出了喜悦的笑容。
我很喜欢夏天,因为夏天是一个多彩的季节。
一说到夏天,很多人都会想到那炙热的太阳,晒得人汗流浃背,讨厌的蚊虫也纷纷飞来不停地骚扰......。