快乐并不难找,快乐就在我们日常的学习和生活中。只要你留心观察,做生活中的有心人,你就会成为一个收获快乐的人。
瞧!那野河畔旁的芦苇又开了!还记得我们的游戏吗?大家一起看河、看天、看天空飘过的苇絮
打开记忆的窗口,一条小河、一群孩子,还有那满天飞的苇絮,我似乎看见了小时候的画面。
“加油!加油!”我卖力地喊着,“姐姐们加油!”呵呵!这是我们在野河畔旁玩游戏。白茫茫的芦苇丛中隐约闪动着我们的身影。“露露,你跑得可真快!”姐姐舒服地躺在草地上,吃力地说。露露说:“你也不赖呀!”我们三个人躺在柔软的早地上,阳光温柔地照着我们,显得格外惬意。休息过后,我和露露开始“决斗”了。我自信满满地做着热身运动,不屑一顾地说:“露露,你可要小心哦!我的速度可是快得惊人!”
“预备跑!”姐姐大喊着,我似离弦的箭飞了出去。不到一分钟就到了终点,而露露正吃力地向前走着,“我都说了,我很快的!再加上你不做热身运动,当然要吃大亏啦!”我把“大”说得很响,我要看露露会不会生气。没想到露露若无其事地趴在草地上,还说了声“哦”。
六上语文围绕中心意思写范文
我们都是在父母的爱中长大,父母的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求。 有一次,我只穿了一件校服,出了学校,我冷得发抖,直跺脚。望眼望去,只见爸爸从茫茫人海中,走过来,用亲切的话语对我说:"李刚,谁让你不听妈妈的话,自己穿得那么薄,不冷才怪呢!"然后赶紧就把棉袄给我穿上,我顿时感到非常的暖和,就这样,我跟爸爸有说有笑的走回了家。那次是一个寒冷的冬天,我觉得有点难受,就跟妈妈说:"妈妈,我有点不舒服。"
妈妈马上摸了我的额头,说:"呀!怎么那么烫呀?"然后急忙把我送到医院里,大夫,给我打了一针,差点疼得叫出声来,妈妈在旁边握着我的手,我的手很烫,但妈妈的手却是冰凉的。终于打完针了,大夫说:"让他回去把在被窝里睡一觉,明天再打一针,后天再打一针,就好了。" 妈妈每天为我做早餐,做午餐,准备晚餐。就连吃饭的时候,妈妈还是一直在忙碌着。
9999999999亿字作文有吗
我邻居家是养鸡的。那里有一只威风凛凛、十分好斗的公鸡,它应该算的上是这里的老大了。它就像一个好斗而又可怕的武士一样。我就曾亲身见识过它的威力。
有一次,我来邻居家来玩,却发现公鸡正在和母鸡打斗,我赶紧告诉邻居:“你家公鸡和母鸡打起来了。”他却说:“没事,它经常那样。”我听后,十分惊讶。因为我经常听到男人们说“好男不跟女斗”,我想着,难道它是只坏鸡吗?果然,那公鸡狠劲儿打斗了母鸡后,大摇大摆走了,过了一会儿,那只受伤的母鸡也走了。
有一次,我在外面散步,发现有一只大狗正和一群狗打架呢!最后,那只大狗取胜了,它踩在一块石头上,头看着天,一直汪汪叫,好像在宣布:“我是这里的老大”。公鸡好像是听懂了,立马跳出围栏,站在大狗面前嗷嗷叫:“我才是这里的老大”。之后,它俩眼对眼,露出一副凶恶的表情。顿时,天上乌云密布,电闪雷鸣,然后它俩打了起来。