初一寒假日记50字
这是我们的寒假的第三天。今天,我坐在在我母亲的办公室,帮她接电话。虽然我也有大量的时间去做我的功课,我还是做这件事。因为在我母亲的办公室,我无事可做。如果我无事可做,我是我在浪费自己的时间和生命。我不能做傻事。我们应该充分利用我们的时间。
初一寒假日记50字四:买菜记
今天上午,我和姥姥去买菜,到了菜市场,菜场里人来人往,我们看见有许多菜,有公鸡,母鸡,鸭子,鹅,鱼,还有许多鸡蛋,鸭蛋,菜市场的菜可多了,我和姥姥看见又大又绿的白菜,红红的红萝卜,白白的白萝卜,脆脆的莲藕,长着小尾巴的豆芽,又粗又长的山药,嫩嫩的菠菜,红红的虾子,还有很多菜,可多了!
我们又到旁边看了一下,有地瓜,南瓜,菜瓜,差旦还有许多卤菜,很多,很多,买了菜以后我和姥姥开开心心的回家了。