初一寒假300字日记
键让禅都说听音乐能放松人的神经,陶冶人的性情,但是如果是听滑野一些流行歌曲的话,情绪可能由不安变为更加不安了,所以我觉得听一些柔和优美的曲子,比如说世界名曲、钢琴曲等,只要是能消减疲劳的,我认为都能够算得上是好音乐!
这天晚上,我做了一会儿作业以后,觉得有点儿累了,但是时间还早,我就打算听一听音乐,放松一下神经,然后继续“奋战”。
初一寒假日记50字 初一寒假日记50字一:
这是我们第一天的寒假。我们全部的人很高兴。为什么?因为我们有一个月来做事情爱做的事。我们都很轻松。虽然我们有许多家庭作业。但是我们会在几天内完成它们。其余的时间要好好利用。我的神啊!我们已经很努力学习了。在寒假期间,我想要有充分的睡眠和吃好东西为了补充自己。最后,我要好好休息一下。
我们应该充分利用我们的时间。