我的老师作文200字
老师如春风,一阵清凉的春风,在校园里的松树间回荡,它轻轻拂过花一般的我们,微微地笑了。
我从一到五年纪没有换过老师,但有很多实习老师,每一个都令人刻骨铭心,不容忘记。
但我最喜欢的,却是严厉的柯老师。她那张美丽的脸庞,使我感到了和善;她那双动人的眼睛,使我感到了温暖;她那能说会道的嘴巴,又使我感到了热情。
她为我们日夜操劳,我感激不尽;她对我们的谆谆教导,我永世难忘!
老师像阶梯,带领我们天天向上;老师像红烛,领导我们走向前方;老师像园丁,给我们辛勤灌溉;老师还像太阳,给予我们最灿烂的阳光,让我们在阳光下茁壮成长!
老师,您的岗位永不调换,您的足迹却遍布八方;您的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰!