我初三了作文1
我真的是在20xx年春天长大的。长大后,我学会了独自咀嚼喜怒哀乐,不再轻易把喜怒哀乐写在脸上;长大后,我像个假小子一样告别了顽皮的戏码,又有几分淑女的端庄和羞涩;长大后,我学会在夕阳下思考最美的想法,用锁把秘密写在日记里。我真的长大了。我真的是在20xx年春天长大的。我长大了就是一朵小花。学会了在风雨中咆哮,能忍受树根的孤独,能忍受参天大树的嘲笑。所以,她可以在阳光下闪耀一丝青春。因为她从来不认为自己的地位卑微,她愿意用一抹色彩来装点这个世界,哪怕是微不足道的色彩,始终坚持“落红不是无情之物,化为春泥保花”的奉献精神。我真的是在20xx年春天长大的。我爱上了这首温暖优雅的诗。在《昨夜西风枯绿树,独去高楼,望天涯》中,我读到了成长的无奈;我在“虽然努力了,但吹灭了狂沙,开始拿金”中学到了奋斗的坚持;我在《桃花潭深千尺,不及王伦送我情》中尝到了友情的真谛;在“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺,此事古难成”中,我感受到了心灵的浩瀚;在“莫愁前面的路上没有知己,世界上有谁不认识你?”打开青春的美好祝愿。