三年级放风筝的作文400字
春天来了,春光明媚,万物复苏。
春光明媚,正是放风筝的好时节,壮壮和成成一起去公园放风筝。
来到公园。喂,这里的景色可真美啊!道路边开满了五颜六色的野花,好似天上的星星落到了人间。远处一大片油菜花金黄金黄的,花香浓得百里外都闻到。
壮壮和成成一人拿着线圈,一人拿着风筝。只听成成一声令下:跑!”壮壮便以离弦之箭冲了出去。“快放——”壮壮的声音几乎理没在了风中。成成使出九牛二虎之力把风筝抛出去,风筝成功飞上了天。这时,一阵风猛地吹过来,壮壮自然不会放过这个机会,开始飞快地放线。燕子风筝是去天空旅游了?还是去找同伴帮壮壮实现愿望了呢?
线已放到了最长,他们解开线结,风筝寄托着他们的梦想越飞越高,渐渐消失在他们的视线中了。
“飞吧,风筝;飞吧,我的梦想!”壮壮和成成异口同声地喊着。
我们小区有个草地很美丽,草地绿油油的,蓝蓝的天空上飘来几朵像棉花糖一样的云,我决定出去放风筝。
我的风筝长长的,细细的,五颜六色,长着许多尖刺一般的腿。你们知道这是什么动物吗?对了!它就是一条可怕的蜈蚣。
下午,小胖和小月来找我一起放风筝。
三年级作文单元四《续写故事》
昨天天气晴朗,太阳公公暖洋洋的照耀着大地。风婆婆也轻轻地吹着。真是一个放风筝的好天气。我和妈妈吃完早饭就兴致勃勃的去外面放风筝啦!
到了外面,大家把风筝撑起来,绑好线之后就静静地等着风儿吹来,好让大家把风筝快快的放到天上去。一会儿风婆婆吹来了,我就拿着线赶紧迎着风跑起来。风筝飞上去了,可是一会儿又落到了地上。我又试了一次,可风筝还是没有飞上去。后来换妈妈拿着线跑了,前几次没有掌握技巧,风筝在妈妈的手里飞了一会儿,又落了下来。后来风筝终于成功地飞起来了,原来不用跑那么费力,风筝也可以飞得高高的呢。
虽然大家跑得很累,脸蛋也被太阳晒得红红的,但是心里高兴极了。我也会放风筝啦!以后要经常出来做这种户外活动。做做运动心里真是开心!
昨天下午,老师说举行风筝比赛,我们一听到这个消息就欢呼道:“老师万岁!老师万岁!”
到了下午第一节课,老师带着我们到操场上放风筝,老师又说,可以找你的一个好朋友和你一组。我的风筝是老鹰,我和胡浩俊一组,我拿着线,胡浩俊拿着老鹰。一阵大风吹来,我对他说:“快点放!”他把风筝举过头顶,往上一抛,风筝飞起来了,我就赶快放线,等线放完了,我就已经是全班的了。