一件有趣的事作文300字三年级
有趣的事像天上的繁星一样多,数也数不清,今天就让我来摘一颗最耀眼的星星,给大家分享。
那天妈妈买了一个奶油蛋糕,我正在吃蛋糕时,脑中突然出现了一个“坏”主意,趁弟弟不注意拿些奶油给弟弟脸上加点“粉”,说做就做,顺手在弟弟脸上抹了一道奶油,弟弟看了看我正准备哭,我赶忙说,这是一个奶油大战的游戏。
难忘的一件事300字三年级
1. 有趣的事作文小学三年级三百字
一个星期六的上午,我来到阳台,看见憨憨的两只前爪趴在缸沿上,头仰得高高的东张西望。看见我来了,一下子钻进水缸里,爬来爬去,好像在寻找着什么。我一下子明白了:它饿了,正在寻找食物呢。我急忙跑到厨房,从冰箱里拿出妈妈事先准备好的肉丝放入碗中,再往碗里放一些温水,进行化冻。大约一刻钟之后,我见肉丝已模悔经化开了,便把水倒掉,拿着碗来到阳台,憨憨已迫不及待地伸着长长的脖子。我把一条肉丝放入水中,憨憨游了过去,头猛地往前一伸,一口就咬住了肉丝,停了一下,然后一口一口地吞了下去。我又将第二条肉丝放入水中,憨憨仍是狼吞虎咽。就这样,我把肉丝全部喂给了憨憨,憨憨看着我,好像意犹未尽的样子,我对它说:“明天再喂你吧。”
我把碗放回厨房,等我再回到阳台的时候,憨憨已趴在水中一动不动了。我看着憨憨,开心地笑了。
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。
在我的生活中,发生过很多可笑的事,有的已经忘了,但是有一件令我至今记忆犹新。
一天,我和爸爸去河边钓鱼。我们起的非常早,吃了早饭,拿上钓鱼竿和水桶出发了。我们走着走着,到了河边,这条河清澈见底,美丽极了!我们放下水桶,开始钓鱼。
爸爸要教我钓鱼。他把钓鱼竿放上鱼饵,用力地甩了出去,鱼竿越来越重,爸爸用力的把鱼竿拉了上来。只见鱼竿上那条大鱼,爸爸开心地不得了。开心的一蹦三尺高,看到爸爸钓到大鱼。我也好想试一试。我照着爸爸的样子,把鱼竿甩了出去,鱼竿越来越重,我甩力地把鱼竿拉了上来,只见鱼竿上的臭鞋子,我和爸爸开怀大笑,笑了好久,才停下来。
这件事已经过去好几年了,但我仍然忘不掉,每当想起来,我都忍不住想笑。