我家养了一只既可爱又漂亮的小猫咪,它全身的毛洁白无瑕,白的像天上的白云一样。它的眼睛圆溜溜的,像玻璃球一样明亮。在夜晚像两颗闪闪发亮的绿宝石,什么东西都逃不过它的眼睛。小猫咪还有几根有趣的胡须,那是它的触觉器官,能帮助它测定位置。
小猫咪用脚趾走路,弯首所以能保持安静无声。捉猎物的时候,它一声不响地慢慢接近老则闹灶鼠,然后突然跳到前面,像箭一样快,就用爪子捉住老鼠了。这是小猫咪的劳动美食哦!
小猫咪非常爱干净,它的身体很柔软,可以扭来扭去,用舌头舔净全身,再用口水把身体洗干净。
小猫咪很活泼,很调皮,它最喜欢和我玩。你们也和它一起玩吧!