高三感恩母校作文1
感谢老师的呵护,感谢同学的关爱,实际上,到头来,还是在感谢母校——没有母校,哪来敬爱的老师,亲爱的同学。
站在教室的窗口前眺望,校园的一草一木都映在我眼前。它们对我而言是多么熟悉的呀!它们保存了我的许多回忆:那宽阔的蓝球场上,经常有我们朝气蓬勃的身影;那绿色的跑道,记录着我们奔跑跳跃的姿态。我坐在宽敞明亮的教室里,那现代化的,让我们学到更好当我走到那的文化知识,老师那慈祥的笑容总在我眼前浮现,我们的读书声总在我耳边回荡。每敞开着迎接着我们的大门,看到校名,总感到非常骄傲……母校,带给了我无限的回忆,同时我要感谢母校带给我的一切。
母校是大地,输送我们养料;母校是细雨,滋润我们心灵;母校是阳光,普照我们灵魂。当我们遇到挫折时;您指引着我们走出困境。当我们迷失方向时;您指引着我们找到方向。当我们误入岐途时;您又指引着我们走上正确道路。我们是鱼,母校是水,鱼儿离不开柔水的情怀。我们是雏鸟,母校是鸟巢,雏鸟离不开鸟巢的温暖。
感恩母校1000字大学生
感恩母校作文 篇1
金秋十月,秋风送爽,在这个丰收的季节,十亩园小学——我的母校迎来了自己的五十华诞。
提及母校,感触颇深。母校,一个给予我们知识的地方;母校,一个给予我真挚友情的地方;母校,一个值得我感激的地方……我们在您的怀里渐渐成长,从一个个什么都不懂的顽童,变成了一个个有理想、有抱负的少先队员。
时光就像流动的河流一般,那么快,那么急。转眼间,我已经上三年级了,心中的感动简直无法用语言表达。近三年的经历数不胜数,虽说每天都重复着上学、放学,可我自己却依然过得很充实。在您的怀抱里,我曾经做出了无数个“第一次”的选择,第一次上讲台,第一次举手发言;第一次……这一切的一切是那么的熟悉又那么的向往。这个人生的转角,我永远不忘。
一进学校的大门,清风款款而来,花儿芬芳袭面,整个校园飘着书香雅韵的气息。教学楼上的校训——崇德,乐学,无时无刻不教我们做人的道理。