下雪了作文
今天早上下课时我听到别人说下雪了。我在外边一看,还真的下雪了,我高兴喊到:“下雪了,下雪了,妈妈下午来接时,肯定就可以堆雪人了吧。”
下午放学我一看地上只有溥溥的一层雪,只能滚个小雪球或打雪仗。我边往回走,边玩雪。妈妈说让我戴上手套玩雪手就不冷了,我就戴上了手套。
三年级作文下雪了300
下雪了作文1
冬天来了,雪花纷纷扬扬地从天空中落了下来,犹如一瓣瓣梨花在天空飞舞。
中午我刚吃完饭,拉开窗帘一看,成千上万如鹅毛般大小的雪花满天飞舞,犹如一个个灵巧的小精灵在天空中嬉戏打闹。拉开窗帘,伸出手,一片片雪花落在手心中,凉丝丝的,轻轻的,柔柔的,在一瞬间就消失在我的手心中。
不知不觉雪停了,我穿上棉衣跑到外面,看见大地铺上了一层雪白雪白的地毯,踩在上面会发出“咯吱咯吱”的声音,还留下了一串串杂乱无章的脚印。道路两旁的松树犹如穿上了一排白色的战甲,笔直地站在那里守护着市区的安全。
广场上更是热闹,有的人在打雪仗,有的人则在堆雪人,还有的在滑雪......他们的欢声笑语吸引来更多的人,他们的头发上鼻尖上都沾着零零星星的小雪花。只见有人把雪花团成一团,揉巴揉巴,瞄准射击,在广场上有无数的雪球来回飞舞,好不欢快!
雪仍然不停地下着,像天空中的小精灵,顽皮可爱;像一位画家画出了雪白的世界,给大家带来了欢乐,也绘制出一副美丽的画。