我最喜爱的卡通人物有很多,比如说美丽的美羊羊、聪明的喜羊羊、胖嘟嘟的暖羊羊……其中我最喜欢的卡通人物是懒羊羊!
它长着两只弯弯的犄角,脸和手和脚是肉色的,其它地方都长着白色的绒毛。
它每天吃完就睡,睡好就吃。他的肚子吃得圆鼓鼓的,像一个西瓜似的。
有一次,羊村里的懒羊羊被灰太狼抓走了,喜羊羊就去救它,当时,灰太狼给懒羊羊吃了一个红薯,懒羊羊被救出来后,它说:“我懂了一件事!”喜羊羊问它是什么事?懒羊羊说:“红薯真的很好吃。”
懒羊羊可爱、滑稽、率真,它喜欢实话实说,我也要学习懒羊羊,做一个诚实的孩子!