小学三年级语文作文200字
我的家乡在广西马山,山路弯弯曲曲的,我的家住在用瓦片盖的小房子里,人们拎着锋利的斧子把大树一棵棵砍下来,破坏了大自然的美丽,污染了环境。
【 #二年级#导语】作文是小学语文的重要教学内容,是教学的重点与难点,在培养学生思维上发挥极其重要的作用。因此,加强小学语文作文教学过程中思维培养的研究,是教育工作者关注的热点话题。以下是整理的《小学二年级作文范文200字【7篇】》相关资料,希望帮助到您。
有一天,爸爸妈妈带我去郊外游玩,我发现千变万化的云像魔术师一样。
看呀!其中的一朵云一会儿变成一只可爱的小白兔,一会儿又变成灵活的猴子在爬着树;一会儿变成雪白雪白的小羊,一会儿又变成美丽的菊花;一会儿变成一只凶猛的老狼在捉着可怜的小羊,狼看见一边有一只老虎来了,就走开和那老虎打起架来了,小羊趁它们不注意就飞快地飘走了。一会儿又变成了一个小丑……这些云朵真是千姿百态呀!
云朵真是美极了,我喜欢云!
我的同桌总是吹牛,他要吹起牛来宇宙都能被吹走。
记得有一次,他说:“他可以一千万次考试都能打一百。”我们全都不相信地说:“不可能,你肯定在吹牛。”他生气地说:“爱信不信,不信拉倒。”可是这几次,他都没有打一百分,反而他只打了七十多分。