“贾岛”本名贾凤妮在六一班任职,大家可别小瞧她,她可不是一个普通人,她可是会武功的。
明明都是老师,为什么培训班的老师会有趣成这样,而冯老师却可以让我们全班笑到捧腹大笑,亲切的和我们打成一片,一边和我们聊天,就可以轻松的把我们写作的灵感给勾引出来。
大家对她的评价都超赞的。我甚至还跟她开始上钢琴课了,不是盖的哦!我连上钢琴课都可以开心的一直笑着,时间一下子过去,意犹未尽的就下课的感觉,让我越来越喜欢弹钢琴了。
冯老师是个观察入微的人,光是我们的铅笔盒,她也可以让我们大家看着一桌子的笔,对自己的拾荒个性,笑到肚子好痛。
然后,我们每个人的书包一字排开,多的就象是机场的托运行李,老师摇头说:“拜托你们把书包一个一个排队站好,别把我这里搞得象是垃圾场吧!”大家又笑翻了。
书包里的东西,大家才不敢给冯老师看呢,简直就像垃圾堆,有些讲义都像破烂纸堆,皱皱的揉成一坨,丢脸死了。不过,大家最珍惜的就是自己的作品集了。那可是我们辛辛苦苦写出来的,冯老师一个字一个字的打出来的心血结晶,每个人都好爱惜。
我们班上什么宝贝都有,也只有冯老师制服的了我们这群宝贝蛋,象是李明这种调皮生,她根本就是个不折不扣的不守纪律,把我传染的跟她一样疯狂。