小学三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢唱歌、跳舞、滑冰……其中,我最喜欢的就是看书了。
我读书的时候,常常读得津津有味,如身临其境。有一次,妈妈带我去新亚书城买书。那里的书可真多呀,看得我眼花缭乱,不知不觉就走到了儿童书架前。我如饥似渴地看起来。一会儿,我跟着皮皮鲁一起走进梦幻的小人国,跟着鲁西西走进了嫉妒学校;一会儿又跟着杨红缨走进了马小跳、路曼曼一对冤家的趣事里……我正看得忘乎所以的时候,不知不觉已经到了中午。有位阿姨亲切地对我说:“小朋友,你吃饭了吗?”我这才发觉肚子已经咕咕叫了起来,该回家了。
高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”读书使我的知识更加丰富,读书给我带来了快乐,更给我的课余生活带来了精彩!