小时候,我喜欢玩火。
寒假自我体罚隐私计划30天
例文王楠和赵艺两个人打赌。结果赵艺输了,就被王楠狠狠地打了 *** 。看着赵艺被打肿的 *** ,王楠心中说不出来是什么滋味,是苦涩?是欢喜?没有人会明白 虽然是打在了她的身上,可是王楠的眼神中却满含着泪花,她们两个从小形影不离。不知道什么时候王楠已经离不开了赵艺,也许是从她们一起逃课开始,也许是从她们一起被老师骂开始吧。 而现在她却打了她屁屁,虽然是个小小的打赌,却不知道是不是友谊还能继续2、我是个初一的女生,有一次周末,我最好的同学到我家过夜。我们晚上趴在床上写作业,我正在写着,突然他的手朝我屁屁上狠狠一打,顿时我的 *** 是钻心的疼,我当然要还击啦,但我很胖,没他跑的快,跑了几分钟,我实在没气了,和他商量:比谁作业写的快,快的人可以打慢的人若干次屁屁,姿势随便。他也同意了,我们俩便奋笔疾书。他比我快了0.001秒,我知道我 *** 要遭殃了。他在我家翻来翻去,找到一根30厘米长的木棍,接下来就开打了。先是重重的一下,那痛的感觉便不全身,更可气的是他每打一下就要停几秒,让我把那感觉收购了再打,打到50下时,我 *** 已经麻了,通红的,受不了,希望他不要打了。 但他说愿赌服输,我无话可说了。