三年级我的校园作文300字
我们的校园,实验小学,美丽而又整洁,实验小学就在宋塔附近。
我们的教学楼是用雪白色加翠绿色建成的三层高楼,它的造型非常有特色,每个教师布置的都不相同,有的教室的墙上的图画,有的教室墙上有名言警句,还有的教师后面写着内容丰富多彩的文章,教师旁边的车棚是老师们的休息点,实验室:等.......。校园里边还有大雕塑,会议室,阅览室。等等。
我们教学楼前面有四个花坛。花坛里长着一丛娇艳可爱的鲜花和生机勃勃的大树。分别是:迎春花、松树、松柏、春梅、月季花等我最欣赏的花是月季花,颜色各异,有火红的、浅红的、大红的、分红的,形状各有不同,有的半开,有的全开。在校园里可以闻到一股浓郁的花香,它引来了许多小蜜蜂绕着花儿,嗡嗡地边歌边舞。景色好美啊!
我们能在这么美的校园上学,感到很幸福!这就是我们的校园,是我们成长和学习的地方,也是我们永远难忘怀的地方,我们的校园多美丽!我们的校园永难忘!