三年级我的校园作文300字
我们的校园座落在科技新村小区里,是濮阳市油田二小。
来到校门口,首先映入眼帘的是校园的文化墙。
我们的学校很大,有两个操场。一个要大一些,我们叫它大操场;一个要小一些,我们叫它小操场。要是你问我喜欢哪个操场,我一定说喜欢小操场。要是你再问我喜欢小操场的原因。我会说。我喜欢它的原因是因为它的周围有很多花草树木。
夏天的时候,有许多同学很怕热,于是他们一定会到小操场那里去。因为小操场那里有很多阔叶树。大树就像一把把绿色的大绒伞一样,它们稳稳地站在那里,一动也不动。特别是小操场中间的那棵黄桷树。它的树身粗壮高大,有两层楼房那么高,要两三个同学手拉手才能将它完全抱住。它的枝叶很茂盛,可以说它叶子组成的大绒伞是真正的密不透光。有些同学在花坛上看书写字,一点也不觉得热。有了这把把大绒伞,同学们更快活了,有的同学在跳绳,有的同学在捉迷藏,还有的同学在练习朗诵。忽然,有一阵清风吹过,同学们都感到非常凉爽。
啊!小操场,我们在你的呵护下茁壮成长。
我的学校是西街小学,它位于中甫街中段。我们的校园可美了,它不仅是个绿色的海洋,还是个知识的海洋。里面有许许多多的知识等待着我们去探索。