小学三年级我的学校作文300字
我们xx小学是个美丽可爱,充满欢声笑语的地方。
一走进学校大门,首先映入眼帘的是一个电子屏幕,每次有重要的活动或事情,都会报告出来。它的后面是一幢五层的绿色教学楼,那教学楼高大、威严。在那里,有我团结友爱、勤奋好学的好同学,还有严肃认真,爱生敬业的好老师。在它的旁边有个温馨驿站,我们的四点钟学校就在那里。
楼前两旁有个小天井,那里有清澈的小池塘、有五彩缤纷的花朵、绿油油的小草、和一只只神态各异的动物石像,让人感到生机勃勃。
教学大楼的后面,就是充满乐趣的儿童乐园——操场,操场上有红色的塑胶跑道,跑道中间是绿色的草地,每到下课时,那里就是一个欢乐的海洋,同学们在那里,跑着、跳着、做着各种游戏,快乐地玩耍着……
这就是我们的学校,她让我在知识的海洋里遨游,在欢声笑语中成长!