我的暑假作文200字
时光飞逝,两个月的暑假生活一下子就结束了,在暑假的生活中,我懂得了许多的知识,看许多的书籍,还参加了各式各样的精彩活动。
首先我在学习(读书,做作业)当中认识了许多生字、常识,其次,我在参加的旅游活动中获得了许多的知识,既增长了见识,也看到了祖国的大好河山的风景。
这个暑假最令我难忘的活动是桂林之旅,这次活动让我亲自验证了“桂林山水甲天下”这句活。让我见识了桂林的两江四湖、聚龙潭、漓江等美丽的景点。
我还去了内伶仃岛自然保护区,那儿也很好玩。这两次的活动让我亲近了大自然,不像那些整天住在城市里的人,不能感受到大自然,从而珍惜大自然。
我的暑假生活过的既开心又有意义!