这个暑假过得可真快啊。眼睛眨一眨,就到了8月27号了。
但是不知这么的,我对学习说不上很感新趣,可是快要上学了,我心里却有一种说不出来的高兴。
不知是两个月没见到同学了,还是早已习惯了学校里的朗朗读书声和教室里的吵闹。没当我一个人的时候,总是会去想一想学校发生地那些有趣的事情。虽然我想快点上学,但是我也挺舍不得暑假,舍不得那灿烂的太阳,舍不得那温暖的阳光,更舍不得那游泳池里嬉戏的身影。
1、快乐的暑假
暑假到了,孩子们的的心情很都愉悦。游戏是孩子们的最爱,跳棋、五子棋、围棋、飞行器等益智玩具一一摆上了孩子们的书桌。孩子们玩得很快乐,玩一天也不累。有些男孩子索性跑到外面去踢球,到了吃饭的点也不回家,弄得全身大汗淋漓,好像洗了个澡。
学习也是不可少的,书籍记录卡、摘抄本、综合本等学习用品也登上了孩子们的书桌,孩子们认真完成作业,当天的事情当天做,绝不拖拉。孩子们争着看书,他们的眼睛里跳动着小小的火焰,那样强烈,那样鲜明!我希望所有人都在这次长假中过得充实、快乐;同时也学到更多知识!
2、快乐的暑假
在快乐的暑假里,我学会了游泳啦!
像鱼儿在水中穿梭来往;像小虾在水中戏嬉追逐。我生活的真快乐!在快乐的暑假里,我学会了游泳啦!游泳使我身强体壮;游泳使我意志坚强。我生活的真快乐!在快乐的暑假里,我学会了游泳啦!
游泳让我兴奋不已;游泳让我心情舒畅。我生活的真快乐!
3、快乐的暑假
叮叮叮,放学了我们期待的暑假终于到了,我回到家我把书包往地上一扔就出去玩了,我玩的口渴了就回家喝了一口水又出去玩了,晚上我回到家妈妈问我:“你干什么去了。