在我们寻找成功的大门中总会遇到许许多多的困难。困难,我们人生中最常遇到的事情。我们很容易向他们低头,但是如果我们向他低头。那么就会失败。
克服困难的句子
克服困难话题作文1
在人的一生中,道路不可能总是一帆风顺的,每个人都会遇到困难和挫折。面对困难和挫折,你一定不要胆怯,不要退缩,一定要勇敢地面对它们,努力克服它们。我遇到了一些难题,我勇敢地克服了它们,你听我怎么解决吧!
那一次,我和爸爸妈妈去了一座大山。我们走到一条狭窄的小路上。一家人手拉手小心翼翼地走着,终于走到了小路的尽头。不久,我们来到了一个小亭子,休息了一会儿,然后起身步行去了另一个景点。当我们来到售票处时,我看到一个牌子上写着“铁锁桥”。爸爸询问了一下,认为这是一个好地方,所以他买了票。
当我来到铁锁桥时,我惊呆了:“妈妈!这座桥位于两座山之间。轮到我去的时候,我只觉得额头上有一股冷汗,心跳加快,几乎要跳出胸膛。我的脚好像踩碎了一块重达数千吨的大石头,我再也走不动了。母亲在那儿使我高兴起来。我刚把脚踩在桥上,恐惧地把它缩回去。看着铁锁桥,我看到一根很粗的绳子编织成一个网,作为扶手,上面挂着成千上万的铁锁。