在四年的学习中我遇到了许许多多的好老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严格不必…….然而我印象最深刻的就是数学老师—周老师。
周老师刚刚三十出头,中等个子,水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴。
我和周老师还有一点有趣的故事呢!记得那是周老师接手我们班的第一节课,我看他年级轻轻,个子又不高,心想他一定很好欺负,我调皮的吹了好几声口哨,心想给你点颜色瞧瞧,让你知道我的“厉害”!出乎意料的是,周老师说:“李爽的口哨多美妙啊!大家鼓掌表扬她。”此时,全班同学的目光全向我投来,我的脸一下子变得热乎乎的,心想老师怎么知道我的名字,更奇怪的是他是怎么知道是我吹的呢!
下课了,我被周老师叫进了办公室。心想:这下糟了。周老师肯定会狠狠地批评我的,可没想的是,周老师和蔼的说:“你刚才吹的很好,但是不一定要在上课吹。” 从那以后,我改掉了身上的坏毛病。
周老师,我要感谢你,帮我改掉了坏毛病,让我终身难忘。