窗外风景作文
我喜欢雨,尤其是秋天的雨,雨永远是美的。
秋天的雨变得更轻,也更深情了,水声在屋檐下,水花在窗玻璃上,会陪伴着你。每一棵树仿佛都睁开特尘则别明亮的眼睛,树枝的手臂也顿时柔软了,而那萌发的叶子,简直就像起伏着一层绿茵茵的波浪。
窗外风景高中作文5篇
总喜欢把目光投向窗外,欣赏那一片本已不属于我们的风景。那么窗外风景高中作文怎么写呢?下面是我给大家整理的窗外风景高中作文,欢迎大家查阅。
窗外风景高中作文【篇1】
打开窗子,清新的空气迎面扑来。我看到了一簇薰衣草,闻到了从泥土里“飘”出来的清香,听见了小区熙熙攘攘的声音。还有风姑娘吹过树叶的后,留下的“沙沙”声。
窗子前,我看到了二个小孩在玩“爸爸妈妈”的游戏。看他们笑得比花还灿烂的脸拆空型,我的兴趣就来了。于是,我在窗子前对他们说道:“喂,你们笑得比花还灿烂,是在邀请花儿和小草和你们一起玩吗?”
我看到了一些老人正在下棋,有的愁眉苦脸,有的乐开了怀,还有的屏气凝神。我在窗子前对那个愁眉苦脸的老爷爷说了一句,那位愁眉苦脸的老爷爷敲了一下脑袋,顿时恍然大悟,对我说:“谢谢了,小姑娘。你真一语惊醒梦中人。”我回老爷爷说:“不用谢。不过,老爷爷,你可千万别再愁眉苦脸了,你那么愁眉苦脸,是要眉毛给你下棋吗?”他们听了我的话,顿时哈哈大笑了起来。
我还看到了有几个小孩子,抱着两只可爱的小狗。走到草丛中,让它们赛跑。那两只小狗好像“警犬”一样,听到主人的命令,就向前跑。可是在两只小狗跑到一半的时候,跑到了马路上。
窗外的风景作文1
时光倒流。每次回杭州的动车上,闲来没事,我都会坐在窗边,看窗外的风景,一些碎片化的美景景色。
透过动车车窗,我第一眼看见的是川流不息的汽车,与密密麻麻穿梭的行人。汽车的颜色各种各样,有红的、有黄的、有黑的、还有蓝的……还有些身着各种衣服的路人:他们有穿背心、穿马甲、穿长靴、穿短袖的……跟窗外的景物比起来,所有人都像个蚂蚁那么渺小。
透过车窗,我还看见高大的山脉,茂密的树林,清澈的小溪,美丽的野花。山峦个个奇峰林立,各不相连;树林绿油油,枝繁叶茂,一棵挨着一棵;小溪哗啦啦地流淌着,时而湍急,时而缓慢,时而宽,时而窄;野花们也很鲜艳,五彩缤纷。
不知不觉,动车进入了隧道,幸好深邃的山洞里有微弱的灯光,否则啥都看不见,一篇漆黑。出了山洞,是一条长长的跨海大桥,它横跨一条又长又宽的钱塘江,深不见底,且又湛蓝碧绿,美丽动人。
我们途径的还有农田村庄,农民伯伯们含辛茹苦地播种庄家:有大麦、有白菜、有土豆、有玉米……。
窗外的景色作文1
放学了,堆积如山的作业压得我喘不罩烂过气来。最后,我抬起头来望向窗外,悄悄地打开窗户。顿时,一阵风扑面而来,像是长出了一对翅膀,飞向五彩缤纷的世界。
窗外是一条条纵横交错的马路,马路上有汽车轰轰隆隆地奔驰;有摩托车突突突地行驶;有行人匆匆忙忙地行走。看!那里有一辆小轿车停泊在公路中央,好像是“路霸”。难道要占道整条公路?
马路旁边是小区内的一座公园。那里,有许多不知名的小花正竞相开放。花的品种可多啦!有菊花、芍药、太阳花、指甲花、丁香……一片片,一簇簇,一丛丛;那些花儿可真美啊!红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金;公园里的花真可爱啊!像极了婴儿娇嫩的脸蛋,又仿佛翩翩起舞的蝴蝶,还像小姑娘的笑脸。瞧!那里有一个绿色的“爱心”型温馨提示牌,上面写着:千万别踩到我,我可是会哭的。我想,这么好看的花朵,谁会忍心踩到它呢?
公园的外围有一条小溪。几年前,这条小溪里的水可清呢?清得可以看见水下面的沙石。