2.小学三年级记事作文200字
今天下午,我和冰冰去麦田和菜地里玩,忽然发现这里有一大堆冶炼厂倒的废弃煤渣。我仔细一看:“咦?这煤渣里怎么还有煤炭,扔了多可惜呀!”冰冰灵光一现地接着说:“这煤炭还能烧呢,我家饭店肯定能用上。
记事优美段落200字左右
今天下午,我和爸爸一起去富丽森林公园爬山。
山上的景色很美丽。野花向我们张开了笑脸,狗尾草在我身旁摇曳着,像是正在和我打招呼。我和爸爸这次上山主要是为了找蚯蚓。到了山上我开始扒土找蚯蚓。我扒着扒着,看见了一条白色的尾巴,我惊喜的问爸爸:“爸爸这是蚯蚓的尾巴吗?”爸爸摇摇头说:“不是。”但我并没有灰心,继续找,但是并没有找到。
我今天虽然没有找到蚯蚓,但我还是很高兴!因为我能上山看那美丽的风景了。