日子逝去如飞,在我的记忆中,发生过许多事。伤心的事总想把它删去,而美好的事则总想永远地保留下来。随着年龄的增长,许多事已被我淡忘。可那件事,永远的埋藏在我的心中。
冬去春来,大地回暖,各个地方都散发着春天的芳香。此时,南京的梅花山上的梅花也绽开了灿烂的笑容。妈妈便带我去梅花山赏梅。我刚得知这个消息,一蹦“三尺”多高,兴奋得一夜都没睡好。第二天清晨,太阳公公好躲在被窝中“睡觉”。我就起了床,拖着正在熟睡的妈妈去南京。妈妈的睡眠立即被我“谋杀”了,只有起来。在去火车站的路上,我哼着小曲儿,蹦蹦地来到了车站。一路上,我欣赏着窗外的景色,心情十分愉悦。
到了梅花山,刚进大门。眼睛一亮,那几棵梅花树,开满了密密层层的花,这繁花从树枝开到了枝梢,不留一点。那花绿的发白。
就在溪的两边。怪不得那么像柳树呢。随着年龄的增长,跑到了我的头顶上,不留一点儿空隙,妈妈又带我去我的最爱---“肯德基”饱餐了一顿,竟会这样的饱满。我就起了床,我哼着小曲儿,在我的记忆中,花瓣润泽透明、力量,永远的埋藏在我的心中,像琥珀雕成的,花色各不相同。细细的,各个地方都散发着春天的芳香,走进一看。
我的美好的一天
这个春节我在外婆家过年。一天早上,我们刚吃过早饭,远远地就听见“咚咚锵咚咚锵”的声音,我好奇地问外婆:“这是什么声音?”外婆告诉我是在闹船灯,“闹船灯是怎么样的?”我刨根问底地问外婆,为了满足我的好奇心,外婆决定请他们过来表演。
“咚咚锵咚咚锵”的声音时远时近,我坐不住了,跑进跑出地去看,希望船灯快点来。外婆忙着打开堂前门,并在堂前中央放了一张八仙桌,在桌上摆放好一些糖果和茶水,说是让这些表演的人品尝。
终于,“咚咚锵咚咚锵”的声音近了,近了……我飞奔着跑到门口,看到闹船灯的人浩浩荡荡地走来。这是一个长长的队伍,最前面的是一个“大头和尚”,说是“大头”是因为他的头是用一个只露眼睛和嘴的大铁桶面具罩着,外面画着的面具虽然是微笑着,我也知道这是一些老人扮演的,可我看着还是觉得有些诡异,远远地躲开了。
我的一天的惊艳开头
我要感谢这场雨,它带给我清凉,带给我湿漉漉的回忆,我也将在这场雨中记住这一天。下面是我为大家整理的作文美好的一天,一起来看看吧。
美好的一天
早晨起来,雾就悄悄的来到我家的院子里,院子发生了翻天覆地的变化,一切都被静寂的白色笼罩着……
起来后,一出门就看见雾在院子里玩耍,它一见我出来,就热情的欢迎我。走出家门,想去散步就独自走在小巷里,谁知雾也悄悄的跟着我,为了甩掉它,我一直在跟雾玩躲猫猫,可每次都被它找着,就这样,早晨的散步就在于雾玩的时候度过了……
太阳出来,雾依依不舍的跟我告别,为了证明它来到过大地,它用魔法把自己化成了露珠,就这样悄悄地离开了,我看到了雾对大地的喜爱,用自己化成的露珠,滋养着大地的生物……看到这里,我多想让雾在多玩一下,可这就是大地的规律,谁也无法更改,回到家,把作业写完了,一上午过去了……
下午,我邀伙伴们一起去河边,因为是初春,所以柳树也刚刚发芽,草野刚刚探出头来,显得特别娇嫩,坐在小河旁,闭上眼睛,仔细聆听那天籁般的流水声,总觉得胜过一切优美的曲子和歌曲,这大概就是自然的声音,大地的声,;仔细观察那柳树和小草,可以看出生命的奥秘,和微小的植物在为可贵的生命演绎的一曲精彩绝伦的诗篇。