以难忘的旅行作文600字
在我的人生中,要讲难忘之事,那是俯拾皆是。要选其中最深切、最真实、最感人的,也就是难忘的事,那也是唾手可得,因为它已经在我心中站稳了脚。
记得在20年末,我们一家人去深圳,到三爸家玩。刚好遇上雪冻灾害,光是去贵阳都走了一天半,转了几辆车,花了许多钱才到。然后又急急忙忙的去火车站坐火车,只不过运气还好,刚一上车就出发了。不用猜,我们肯定是累得气喘吁吁、筋疲力尽的,一旦安置好行李就抱头大睡!
经过几天的跋山涉水,我们坐火车到达了广州,又坐上三爸开来的车,经过几小时到达目的地——深圳。一到他家,三爸三妈就安排我们在一间卧室把东西放下,一起吃过饭以后,便看看电视,聊聊天,上上网,才开始睡觉了。
第二天,我们很早就起床了,于是便跟着三爸三妈一起去超市买东西,准备去世界之窗玩。
难忘的旅行800字范文
难忘的旅行优秀范文1
令我印象最深刻的是北海之旅,我要去感受南部的生活总总,没想到时间竟然已经是半夜两点多了,我们一出去,外头已经很黑暗了,也只有路灯相随,在车上大家都睡着,一转眼就到了北海,空气是非常清新,到了晚上,灯光火树银花的照亮着。
北海大街人山人海,终于找到了一个位置可以坐下来休息,但是我看到了路边有堆积如山的垃圾,我在想这个地方那么美却有垃圾在路边,实在是很不卫生,但是想一想说不定那些人也有苦衷,我们坐在沙滩上欣赏美丽的风景,继续往下一个旅程,到海生馆,我玩到汗流浃背,才去买了礼物要送给爷爷阿妈等,爸爸用依依不舍的心情开着车到家,到北海的五天两夜结束了。
经过这一次的旅行,让我知道北海虽然很乡下,但北海的风景却是很美丽,那里的人情味很浓,好像那边就是自己的家,没有人会排斥你,反而是想跟你做朋友,我会去北海是因为我们都在北部生活,想要到南部生活,都市里。