秋天到了作文
秋天到了!秋天到了!
校园里,路边的梧桐树的叶子都变黄了,黄叶跳下来。不一会儿,边上铺了一条金色的路,让人舍不得踩。
公园里,一串串红得像害羞的小姑娘低着头,艳丽的月季绽开笑脸,一簇簇菊花相争,紫、黄、白、深红色……美丽的菊花在秋风中频频点头。
在田里,稻草被满地的熟稻压弯了。忙着秋收的农民们都喜气洋洋,也不发出高兴的声音:“今年又是一个丰收年!”
在果园里,苹果是红色的,像小灯笼一样挂在树枝上,黄澄澄的梨是成熟的。
秋天到了:篇1
秋天来了,果实累累,景色迷人。天慢慢地变冷了,一阵秋风把夏天的炎热给吹走了。秋姑娘趁我们没留意,把大地打扮得五彩缤纷。
秋姑娘来到果园里,许多水果都成熟了。红彤彤的苹果挂在树上,露出了一张张欢乐的笑脸,好像一个个可爱的小娃娃在树上躲来躲去,
和我们捉迷藏呢!黄黄的香梨像一盏盏小灯笼,照啊照啊,照出了秋天的光彩。紫莹莹的葡萄像一颗颗晶莹剔透的珍珠一样,一串一串的挂在
枝叶上,好像正在等人们去摘呢!
秋姑娘来到田野里,田野里真是“棉花朵朵白,大豆粒粒饱”啊!金黄的稻田掀起金色的波浪,就像一片金色的海洋。火红的高粱举起
一个个火把,似乎要把草地给烧了。雪白的棉花铺满田野,好像一床雪白的被子。农民们被丰收的景象所陶醉,正在开开心心地收割稻谷呢!
秋姑娘又走进树林里。树林里的银杏树叶金黄金黄的,像一把把黄黄的小扇子。火红的枫树叶层林尽染,都快把天空给染成红色的了,桂
花树的叶子一片片从空中慢慢落下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶……小朋友都纷纷到树下捡树叶,还有的做树叶画。