难忘的童年作文300字优秀
同学们都有自己的童年吧,今天我来介绍一下我的童年。
我出生在农村,住在奶奶家里。奶家里养了许多只鸡有一次我奶奶出去串门把我自己扔在了家里,我在家没事干就跑到鸡舍里去观察奶奶养的鸡了,鸡一共六只,四只母鸡两只公鸡。观察了一会觉的没什么意思,就转头想走除鸡舍可是刚一要踏出鸡舍的门,一声鸡叫把我下了一跳,我回头看看原来是一只母鸡下蛋了。我又转过去走到鸡窝前把鸡蛋拿出,捧在手里。鸡蛋这时还热乎乎的呢。这时调皮的我想出了一个鬼主意——制作泡泡水。
想到这个鬼点子我就立刻行动了起来。我先拿个小杯子向里到水,倒完水再洗衣粉然后再到鸡蛋,我大码伏把一整个鸡蛋全到进去了,全部都到好的时候我用吸管搅搅,这样所有的步骤全都完成了。我吹试试,果然还真行那是真是太高兴了。过了一会我奶奶回来了我不停的向奶奶炫耀,我做的泡泡水。
现在回想起小时候觉得那时的自己真天真,我现在是多么的想回到小时侯呀!