大自然的美作文
大自然的美,在大自然里面无处不在。
日月经天,江河行地,春风夏雨,秋霜冬雪。多姿多彩的大自然,陶制了人们爱美的心灵,锻炼了人们发现美的眼力。在这里,我们展现了色彩斑斓的大自然,这里有美的景物,美得情感。。。。。
春之色为冷的绿,如碧波,如嫩竹,贮满希望之情;秋之色为热的赤,如夕阳,标志着事物的终极。
去感受大自然的美吧!
大自然是美丽的,世界是美好的。
也许你会讨厌阴雨绵绵,湿漉漉的天气。可是你用心去看它们就不一样了。
当窗外阴雨不断的时候,屋内却是一片寂静。这时,你只需要静下心来。坐在藤椅上,腿上放着一本精神食粮,喝一口冒着热气的花茶,花的芳香茶的沁心窗外空气的清新融为了一体,慢慢地,慢慢地潜入了你的心脾。柔和的小提琴曲牵起了你的手,带你走进了美丽的梦境。