泪水的作文
泪水包含了很丰富的情感,悲伤的,悔恨的,喜悦的……说到这里,我就不由得想起了那一次喜悦的泪水。
拔河比赛的那天,太阳好象格外的灿烂,给人带来一种喜悦的心情。但是我们的怀里像揣了一只小白兔一样,因为我们马上就要举行——拔河比赛了!一转眼比赛开始了,我的心情又激动又紧张,我和其他的比赛队员上了场,只听裁判一声令下,我就使出全身的力气向后拉,拉着,拉着我觉得筋疲力尽了。
泪水作文结尾
双眸被温水围绕,眼中的一切都变得朦胧――泪水中朦胧的你。
脸颊上有一对温柔的手由上到下抚摸着我。周围鸦雀无声,真的是一片寂寞,一片忧伤。
慢慢闭上双眼你的画面在我的脑海中一回回重现,一次一次重视我的双眼。眼前黑暗里你是若隐若现的,耳边一遍一遍闪烁着呼唤着你的名字,朦朦胧胧,这此想与你拥抱,你却离开了。虽然我紧闭双眼可“泉水”还是那样势不可挡,只有让它平静的流淌!流淌!
当初你是为我打开了心门如今我要将它关上,残忍的事实让我胆怯,让我一再回避,唯唯诺诺不敢直言面对。我只是在一个角落里默默欣赏你的美,你勾勒出的风景线。如今还记得:斜晖脉脉,你站在校园操场,清风拂过吹起你那柔软的长头发。太阳因为你而显得更红,小草因你而显得更绿。我好希望清风可以再一次柔和起来,那么你的笑会跟着夕阳图增添了一份生机。
描写眼泪的句子
深蓝色的天空中挂着一轮黯淡的月亮,大街上是置身于寒风中的一群人。
“兄弟,走吧!风变大。”我缺憾地为他讲到,“为何大家一直不许我报名参加大家的生日会?”魏林浩在这里寒风中痛楚地询问道。也没有回应,仅仅无悲伤地摸了摸他的肩部。夜里的风好像在为他的痛楚娇吟,树木也为他传出了高低不平的叫喊。
“回家了做作业吧,别让教师再将你赶跑了。”我急了。由于他的考试成绩父母抵制我和他做朋友,他就是我全部盆友中较大 方的一个,他看待盆友如同看待自身,但因为他的判逆遭到了成千上万嘲讽。
风里带著苦味忧伤的味儿。利刃一样风,刮得的他的眼尾,带出了少量伤心的眼泪,“给我一个情面,不然我又会被父母责怪。”我再度向他注重,另外,他也搞清楚假如违背父母的指令,我想遭受的是哪些的处罚。这时的他已泪如雨下,他常挂在脸部的微笑稍纵即逝,寒风终止了,仅有那将要落光叶片的树木吟诵出悲痛欲绝的哀歌。
他把车调向他家的方向,颤抖着讲过声:“兄弟,再见了!”我看见他寂寞的影子,内心晕晕沉沉。“李宇翔,兄弟,生日开心。”他在临走时还是留有了那久违了而又婉转的笑容。
我的眼光一直滞留在哪个孤独背影上。他友谊的泪水流入我的毛细血管,浸湿我的全身上下,我长叹一声一口气,向着正前方厚重的挥了招手。