以相约为题的作文
符合绿色
我喜欢陶醉独有的清新绿色的绿色的海洋,深深的吸了一口气,睁开了眼睛,到处都是绿色,在绿色的烦恼忘了,让紧张的情绪融化在绿色的。绿色的海洋,放松疲惫的眼睛绿色。
我喜欢在古道上种植的树木的绿色,喜欢它的活力。课程几许紧张,畅游在书的海洋中,不可避免地累眼痛。在这个时候,我会学不来,扔课本,扑进树种植在绿色足迹。我常常坐在石凳上,在林荫小道上,仰望着世界各地的树木绿色。学校的林阴道,有长一望无际的绿浪,线索是种植树木绿色的河水流淌在小酒吧。树的顶端,是最清楚的绿色尖滚动晶莹的露珠,迎接一个绿色的珍珠,珍珠,和深绿色的,在阳光照耀下,流入河,莽莽苍苍的感觉。不知不觉中,眼睛疲劳融化在绿色,轻松,明亮,所以我可以涉足的研究。 ,种植的树木的踪迹,似乎已经成为了在我的眼睛自然放松的地方,只能用眼睛去谈话的叶菜类,现在轻松,明亮四溢的眼睛。种植的树木,步道,我爱你。
我爱树的树木和绿色在楼下家的窗台上。周六,周日,我常常为了回报所有的上场时间,打开电脑,轻松享受网上冲浪。当我有一个很好的时间的时候,眼睛开始发出“黄牌”警告我 - 两个酸味。不能玩,我立刻关闭计算机,打开窗户,让我的眼睛的绿色。
我与梦想相约
小时候,气候变化,穿多穿少,似乎都是妈妈说了算。
所以当衣服一层又一层越来越厚,行动越来越不方便,那就说明大概是冬天到了。
可对我们小孩来说,冬天到了的标志还不仅是这个。在天气渐冷的日子里,突然某一天出门,轻轻哈一口气,居然就从嘴里送出白烟缕缕,真是神奇。这才是属于我们心中的冬天到来的的标记。我们哈口气,学起爸爸抽烟;我们哈口气,像极了武侠片里练到神功第九重;我们哈口气,比试下谁能制造出冬日里最强大的云朵
到了冬天,哈口气,就能欢乐大半天。这种欢乐不用揣在兜里、塞在包里,她就在我们的身体里。
后来,我们又发现了“哈口气”的新功能。往玻璃窗上哈口气,玻璃上就有了雾气,外面的世界就变得朦胧起来。
然后手指轻轻一划,那划过的地方又清朗起来。于是,我们就在这“朦胧的画布”上画画:那些手拉手的人,那些在天上游的鱼,那些自说自话的文字我们的画让朦胧变得清晰,哈口气,刚刚创造的"清晰世界"又变得朦胧。
我和初三有个约会作文 篇1
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”自古以来,在印象中,黄山是那么美丽,她既有泰山之雄,华山之险,又有峨眉之秀。在这个暑假,我终于有机会来到黄山,和自然来了一个亲密的约会。
奇松
沿着一个个的台阶,只见不远处悬崖边的大石头上,一棵小松树从石缝中长了出来。它细细的,短短的,枝干往两边长,就像是在向我们招手,欢迎着远道而来的客人。所以,人们给它取了个好听的名字—————小迎客松。
“本是同根生,相煎何太急。”这句形容的是三国时期的曹植面对加害于他的哥哥曹植的《七步诗》。然而我这里要说的是黄山上“本是同根生的”树—————黄山十大名松中的连理松。这棵松树造型奇特极了,底部硕大,深深的植入土中,中间分叉,形成两株,均长得枝叶虬劲。大自然就是鬼斧神工,我不禁肃然起敬。
拾级而上,奇怪的松树真是层出不穷。就说凤尾松吧,一边是长长的枝干,像凤凰的尾巴,美丽之至;一边干净的像被刀削过似的,光滑得很。
尤其要提到的是整座黄山的镇山之石,迎客松。