我的漫画老师作文
老师您是我们生命中第一缕阳光, 我是您的第一朵花儿; 您是我们的溪水,我是您河塘里的一只小鱼;老师,我们全班同学都要向您说一句:”老师, 我们永远爱您,您辛苦了!”老师有一双火眼金睛, 头发又长又弯, 一个尖尖的鼻头, 一对浓浓的眉毛。老师每天露出的表情,都是很开心的样子。记得有一次,班里有几个同学没写作业。老师用她那火眼金睛,一眼就看见了那个作业
本,那个作业本一片空白,最后老师用她那张嘴说得同学们泪流满面,这就是我们都老师。这就是我们的老师,一个拥有火眼金睛的老师,一 个漫画老师。