我的漫画老师作文
老师是我们的领路人,带领我们向前走。我喜欢的老师,他总喜欢穿裙子。他穿裙子的样子像一位美丽的公主。他有一头乌黑的头发, 一双会说话的眼睛,高高的鼻梁,长着一张瓜子脸。
写作思路及要点:保持一定真实性。
我有一个“漫画老师”。他高高的个子,微胖的脸蛋,乌黑的头发,最引人注目是他有一双黑宝石般闪亮的眼睛,时不时还提起那可爱的笑肌,帅气极了。
我们全班同学都非常的喜欢他,上课的时候他总是一丝不苟,耐心的指出每个同学的错误,他的语言是那么的生动,歌声是那么的优美。
有时还用一些滑稽的动作,常常逗的同学们捧腹大笑,但他在讲一些重要的新知识时,对我们也非常的严格,这时全班就会鸦雀无声,认真的听他讲。