我们现在的地球科学发达,人们都过上了幸福的生活,因为现在科学发达了,所以环境也遭到了严重的破坏,如:汽车排放的污气,人们用过的一次性碗筷,工厂的废气特等,都危害环境。原来我们的地球十分美丽,,清澈的河水,碧绿的小草,茂密的森林,给大地,给地球都增添了许多美丽。
重复使用的东西,能重复的必须重复使用,如淘米用的水可以洗菜,洗完衣服的水可以冲厕所;爱护自然界的一切。不猎杀珍稀,和保护动物,不踩草坪,爱护花,少砍树,多栽树;讲卫生,保护环境,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑,不在公共场所吸烟。
我希望全人类都要提高保护环境的意识,所有人都加入到环保的队伍中,为了我们自己,一起行动起来保护环境吧。