我想对您说作文
妈妈我想对您说:亲爱的妈妈,我一直依偎在您身边,有些心里话没有机会开口,今天,我们学习了《三个儿子》,老师让我们写短文,我就借这个机会,把我心里话都说出来。
我想对您说作文参考
我想对你说作文1
篇1
妈妈,我想对您说,请原谅我,好吗?
前一个星期,我很快就做完作业了,闲得没事干,便想去玩电脑。我打了个电话给你,你拒绝了,怕我玩电脑超时。我有些生气,突然,我看见了露出一角的默写本,鬼点子就上来了:“妈妈,我今天默写一百分,而且是第一单元。”你立刻就明白了:“周末再说。”我死缠烂打:“才十分钟,你真是个小气鬼。”你一声不吭,过了老半天才说:“你不是在日历上加星星吗?如果有二十颗,那就去开电脑。”我看了看日历,才十二颗,但是我太想玩电脑了,便谎报军情:“到二十颗了。”你总算同意了。
我先去把日历上的星星添到二十颗,再去开电脑,决定玩十分钟就好了。玩着玩着,我觉得一点儿也不痛快,反而认为游戏一点儿也不好玩。便关掉了电源躺在沙发上发呆。过了一会儿,你回来了。我向你报告了开、关机时间。你没说什么,直接去做饭了。但是我忐忑不安,害怕你把我揪出来。
以后,每当我去帮你晒衣服,路过电脑,觉得电脑就像一个黑洞想把我吞掉。
我想对您说优秀作文1
在我的成长过程中,几乎每一个日子都是幸福的,爸爸、妈妈给予了我生命,老师带我们走进了知识的海洋,教会我们读书、写字、习作….在这里,我想对老师说声谢谢!
刘老师,您还记得吗?有一次,我因为晚上没有休息好,所以上课一直走神,当我东望西望,回过神来时,您已经走到我身旁,大声地批评了我,还让我下课到讲台上站着,顿时,我心里翻江倒海,久久没有平静。下课了,我站在讲台上,由于我说出了原因,所以您原谅了我,我高兴极了!刘老师,你还记得吗?昨天,我一号本的内容没写对,是你细心地和我一起分析错误,所以我一会儿就订正完了。刘老师,你还记得吗?在一年级时,我有一次写一号本,由于字没写好,所以重写了,是你在这三年当中,为我们指导,所以我们才被评为优秀书法班级。刘老师,你还记得吗?在我不识字到能认识一千多个字了,从我只会写一句话,教到我能写四百多字的作文了。