一件艺术品作文300字六年级
打开一个已经布满灰尘的盒子,一件件陈旧又精美的艺术品呈现在我的眼前。其中,在一个最显眼的角落躺着我最喜欢的艺术品——纸鹤。这是一个我以前最要好的朋友送的。
纸鹤,很明显是用纸做的,它有一个三角形的嘴,三角形的身子,三角形的尾巴和一对三角形的翅膀,唯独它的头和脖子不是三角形的,身上还披着一件金色的衣服,真是精美极了!
如果你把它的尾巴前后摇摆,它的翅膀就会上下扇动,像真鹤一样在空中飞翔,真是有趣极了!
纸鹤,不仅精美,有趣,还是我怀念好朋友的纸鹤。我把它放在我的书桌前,无聊时,把它当成我的知音,跟它聊聊天,不开心时,看看它,回想以前我和好朋友快乐的时光,纸鹤,它就这样地陪伴了我许多年,它威风凛凛地站在我的书桌前,身上闪耀着金色的光芒。
这就是我最喜欢的艺术品!