未来的桥作文300字
现在的桥种类有很多:木桥、石桥、铁索桥、水泥桥……它们又各有自己的优缺点。
下面我要向大家介绍的未来的桥,它不但有上面那些桥的所有优点。还有很多更先进的功能。它是由特殊材料做成的。比铁桥坚固几万倍,比水立方的膜结构还防地震。而且它造起来非常快,不但能在偏僻的山区造,还可以跨越七大洲,五大洋。
未来的桥
在我的心目中,未来的桥是神奇、漂亮、与众不同的桥······
我给他起了一个名字叫“空中飞桥”,这桥是浮在空中的,样子特别漂亮、独特。桥身是水晶做的,上面镶嵌着各种形状不同,颜色不同的钻石:红色的三角钻石,蓝色的星星钻石,绿色的蝴蝶结钻石······还有用金黄色做成的英文单词:HELLO!
桥栏也是水晶做的,是波浪形的,还有一些蓝宝石,让人想起大海上那蓝色的水浪;爱心型的小绿灯,就像绿色的蜡烛在燃烧。整个桥在夜里的话,那钻石水晶就闪闪发光,那样子简直就是夜里的奇观,令人赞叹不止。
空中飞桥最大的特点就是——神奇,当你走到桥下时,就会听见:“请输入指纹”的声音。这时候需要你把手指恩到指纹密码器上,接着他就会伸出一届电梯直通到地面上,你只要走上电梯,他就会把你送到桥上,然后你只要对着他说出你要去的地方,不论多远,空中飞桥都会把你送到目的地。
空中飞桥还有一点比较妙。如果有坏人走到桥下,一按指纹,桥的两边那爱心型的小灯就会变成红色,还会发出警报,保准把坏蛋吓得拔腿就跑。
怎么样,这就是我心目中未来的桥——神奇、漂亮、与众不同。
1. 写一篇未来的桥(作文)
30年以后,我成了一名桥梁专家,发明了一座奇特的桥。
当雷电劈来时,你就按一下左手边的红按钮,天桥上就出现一层透明的玻璃,挡住了饿闪电,给人们减少灾害。
当地震来临时,你就按一下右手边的绿按钮,跨海大桥马上伸出两只庞大的巨手,托着大地,真像一个顶天立地的大力士,挡住了地震。
当海啸冲来时,就立刻按一下中间的黄色按钮,海底桥马上出现一条巨龙,张开大嘴,拼命地吸呀吸,一直吸到海啸过去为止。
一会儿,海面上有几只海鸥时而展翅高飞,时而低低的滑翔,发出欢快的叫声。
2. 600字的作文《未来的桥》
创造地设计了一座桥,叫七彩桥,因为它弯弯的桥身就像一个美丽的彩虹,所以因此而得名。桥身上下分别由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色组成,每一种颜色都让人赏心悦目。桥分两层,上层是人行道,下层才是汽车行驶道。
这座桥桥面两侧有冰雕刻成的栏杆,这种冰雕永远也溶化不了,比金刚石强硬。在太阳的照射下银光闪烁,如闪闪发光的钻石;太阳西去,则如熠熠生辉的夜明珠。灯也非常别致,都是用水晶做成的,童话中的人物应有尽有:游动自如的神龙、飞天凤凰由天而下,被簇拥着的白雪公主、青蛙王子,翩翩起舞的蝴蝶盘旋在桥的上空……让人流连往返。