时间过得真快呀!现在已经到了二十二世纪,而我已经是一个小小的发明家了。我发明了一种智能书包,这个书包的功能可多了。
你走在路上,如果觉得书包很沉,只要按下书包上红色的按钮,书包就会自动减负,因为书包里安装有减压设备,把重力减到四分之一。
我有一个同学,是我从幼儿园到三年级一起成长的好朋友,也是我学习的好榜样。
她剪着齐耳的短法,一双水灵灵的眼睛显得很有神。
她乐于助人,还是老师的好帮手。我们班有好几个同学没有背出第七课,老师问:“有谁愿意留下来帮助他们背书?”她就主动请缨留下来帮他们背。还有一次,我被一道数学题难住了,她知道后就耐心地给我讲解,直到我弄懂为止。她就是这样一个人,同学们你们猜猜是谁?告诉你们吧,她就是张亮。
星期六,我在家里玩汽车玩具,突然一根什么东西卡住了我的车轮,于是我想给家里来一个超级大扫除。
我连忙从阳台拿来扫把和畚箕。我先走到有垃圾的地方,轻轻地把扫把提起来,在空中平移,再轻轻地放在地板上,再使劲地把垃圾扫到畚箕里面。就这样,我从墙的一边起,左一下、右一下,按照顺序,认认真真的把家扫了个遍,然后再把畚箕里又肮脏又臭不可闻的垃圾轻轻地倒入垃圾桶里面,最后把垃圾袋口打了一个八字结,一口气跑到楼下,把垃圾丢到垃圾桶里。