小学三年级暑假作文200字
暑假快要结束了,回想我的暑假生活,真是丰富多彩。妈妈给我报了我喜欢的硬笔书法班、动漫画班、模型制作班,我还每周跟老师学一次国画。妈妈还给我买了小区里的游泳卡,只要我想游随时都可以去游。爸爸、妈妈都支持我学这些,这让我非常开心。
我发现,通过上这些兴趣班我的到了很大的收获。在模型制作课上,我认识了很多世界上的建筑。比如,法国的艾弗尔铁塔、意大利的比萨斜塔、迪拜的七星帆船酒店……。制作模型需要细心和耐心,我特别喜欢。在动漫课上,我总是认真得画着每一个动漫人物,老师表扬我画的栩栩如生,我非常高兴。我每周还要画一次国画,每次都要四、五个小时,妈妈觉得我挺累的,可我从来不觉得,因为我喜欢……
这个暑假我很开心,因为我不仅做了功课,还做了我喜欢的事!