夏天到了作文100字
我喜欢大雪融化的春天,果实累累的秋天,大雪纷飞的冬天,我更喜欢五彩缤纷的夏天。
夏天来了,是谁告诉你的呢?有了,是贝壳晒太阳,人们在海上腔歼游泳、冲浪,可开心了。
夏天来了,是谁告诉你的呢?有了,是露珠,清晨叶子上有透明晶莹的水珠,太阳升起时它说再见。
夏天来了,是谁告诉你的呢?有了,是柳树的柳叶很好看,细长的纸条箱绿色的丝带,让我想起了:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
夏天来了,是谁告诉你的呢?有了,是 小动物们,花园里有蝴蝶、蜻蜓和蜜蜂,蜜蜂在花上采蜜,百花盛开,有红的、有白的,真是太漂亮了。
1、度过了一个快乐的春天,应该要度过愉快的夏天的时候到了。人们都和春姑娘依依不舍的告别了,接着,又迎来了帅气的夏小伙。帅气的夏小伙可大方了,因为,帅气的夏小伙还特意的叫来了炎热兄弟,让炎热兄弟帮着人类解解寒,并且,还让人痛快一下,那就是让人们下水游泳,和吃一支爽快的雪糕告启哦!帅气的夏小伙不但叫来了炎热兄弟,还叫来了厉害的魔粉师,让魔粉师把每棵果树,哦对!
2、眼又过一春,一抬眸发现夏已至,自己厚厚的长袖已经换成了薄薄的短衫,电视上的变成了哆来A梦,商场上大大小小的模特已经变幻了全身的装容,撩人的裙摆替代了风韵的毛衫。夏天,真的来了。我便开始站在阳台上,看眼下愈发葱郁的草坪,才想你会不会站在那里,抬头望见被时光和思念镶了框架的我。然后,我从1一直数到92,那上面也没有你的脚印。
3、“知——了——”“知——了——”一声声枯燥无味的拉锯声幽幽地拉开了夏天的序幕。那一声声颤抖的呐喊声牵动着太阳的神经;“哈哈哈”太阳狂妄地嗤笑着,霎时间,太阳浑体发烫,释放出更加炎热的光芒,烈火疯狂的炙烤着大地……——题记上午:“呼哧,呼哧”,一只困倦的小狗软塌塌的趴在一棵老橡树下,费劲的喘着粗气,一条猩红的信子有气无力的摊在了地上,纹丝不动,偶尔微微地颤抖一下……
4、现时虽已过立秋,但实属盛夏。