小学生四年级游乐场作文400字
寒假的一天,天空晴朗,我们一家人来到长江游乐园玩。
游乐园里有什么玩的
推荐一个好地方的作文怎么写四年级游乐场如下:
今天,我要给大家推荐一个好地方,那就是游乐园。我猜,不少同学,选择去游乐场吧!那里可是我们的乐园:有忽而直冲的云霄、忽而一落千丈的过山车、亲亲密密的碰碰车……每次进入游乐场,我们都乐不思蜀,回到家,人在家中,心却在游乐场呢!
记得在我五岁的时候,姑姑带着我去游乐场玩。我刚走进游乐场,就闻到一股鱼腥味。我朝着鱼腥味走去,哦,原来是钓鱼缸那儿传出来的鱼腥味呀!在我的恳求下,姑姑答应我玩钓鱼了!我从一个筒子里选出一根漂亮的鱼竿和一个漂亮的网。
我把泥鳅网放进水里,一条小小的泥鳅往我的网里。我开心的说:“哈哈,我抓到泥鳅了!”我玩了没多久,便不想玩了。接着我玩了旋转木马。你瞧,旋转木马各种各样,连颜色也不一样。我挑了一个黄色的旋转木马,坐了上去木马,开始转动了。
不是给我拍了好几张照片,来过多久?这旋转木马就把我的脑袋给转晕了。天已经黑了,姑姑带着我恋恋不舍地回家了。到家以后我问姑姑:“下一次能不能再带我去玩?”姑姑毫不犹豫地回答了我:“好的”。
游乐场:儿童欢乐的天堂。游乐场是儿童时光中的一片欢乐天地,下面将详细介绍如何写一篇关于四年级游乐场的作文,包括感受、景点、活动和安全等方面的内容。
游乐园是一种综合的娱乐场所,多建在人口稠密的大都市附近。下面给大家介绍关于游乐场的日记300字,方便大家学习。