小学生四年级游乐场作文400字
游乐场是我的快乐天堂,心情不好的我,只要一走入天堂之门,挂在脸上的不再是愁眉苦脸,而是笑容满面,游戏场是个超有魅力的地方。
游乐场的设施,应有尽有,其中最特别的是云霄飞车,光站在旁边看都可以听到惊声尖叫的声音,更何况要亲身体验更令人毛骨悚然,记得第一次心生恐惧的坐上云霄飞车,在一小段的爬坡后,随即快速的俯冲而下,速度快到我还没有叫完就到了终点,心脏好像旋在半空中没跟着身体回来,哇!好刺激,接着,我和妈妈一起玩摩天轮,旋转的速度又慢到像背着重壳的乌龟一般,转过几圈后,我的脸色苍白很想吐,真是不舒服,我发现玩过各种游乐器材都有不一样的感受,真奇妙。
玩着!玩着!一不小心,竟然和爸妈分散了,我紧张到泪如泉水般的涌出来,在泪眼汪汪中听见妹妹亲切的呼唤:"姐姐你在哪里?"我知道救星到了,我寻着亲人的呼唤,终于看见爸妈的身影,我放下了一百颗心,发誓再也不敢贪玩,紧跟在爸妈身边。
游乐场真是个魔幻世界,里面充满欢笑声,它使我在脑海中留下甜美的回忆;游乐场是个快乐的天堂,它将永远为大家敞开大门!