乌龟的腹部如果是平平的,就是小公龟,如果凹下去一点,就是小母龟,它的四肢扁扁短短的,还有蹼,像小鸭子的脚。平常,乌龟伸出三角形的头,瞪着它那又小又圆的小眼睛,东瞧瞧,西望望。小乌龟如果有了危险。
5. 可爱的小乌龟,作文,400字左右 我有一只既活泼又可爱的小乌龟。 它长着一双绿豆似的小眼睛,绿色的龟壳很是坚硬,四只像船浆一样的小脚,不停地在水中划来划去。它还有一条又短又细的小尾巴。
巨型乌龟吃人
听妈妈说它喜欢吃廋肉,我就把新鲜的瘦肉跺成碎碎的,小心翼翼地撒在小乌龟的四周。小乌龟吃食的样子也很可爱,脖子左右一晃嘴巴一叼,几下就把肉干掉了。小乌龟也很天真。有一次,我故意逗它,把手指放到盆子边晃动。