掌声响起来作文
在阳光明媚的午后,每当我捧起一杯香茗,回想起那一次的演讲比赛,其中莫过于欣慰,每当想起那一刻的掌声,我的心头就会有一丝丝的甜蜜……
那一天是6月11日,我坐公交车来到大连市少年宫,准备参加演讲比赛。
掌声响起来凤飞飞演唱
掌声响起来作文初三600字1
掌声,是对你做的事情的一种认可与肯定,是对你所取得成绩的一种鼓励,是对一个人最好的礼物。
其实,现实生活中的我们是很脆弱,很自卑的,经受不了太大的打击,遇到困难时总是没有自信。首先就输给了自己,如果这时你身边的人,给了你最热烈的掌声时,你会鼓起勇气,增加信心,心里面想:一定不要辜负她的掌声。这样你就会产生一种前进动力,对困难也就无从恐惧了,你会扬起自己的风帆,成功的克服困难。
作为初中生的我其实也需要掌声。自从上了初中以后,我对数学产生了深厚的兴趣,一心想把数学学好。经过我的不懈努力,数学成绩真的提高了许多。在多次考试中成绩一直保持优秀。但是,每一次老师总是没有什么表扬的语句,并且每次考试过后,老师总是会找我谈谈。
也许你会想一定是背后表扬我。那我可以告诉你,大错特错,不但老师没有表扬我,反而批评了我。