小学生四年级游记作文400字
暑假我们随旅游团来到颐和园。
沿着小路往北走,你会发现一个院子里有一座金碧辉煌的建筑,那是清朝皇上办公用的地方。院子正中有一个石座,上面是一个用铜打成的动物。你会发现那个动物是龙的头、狮的尾、鹿的腿、牛的蹄,这就是麒麟,也叫四不像。
游玩作文四年级400字左右
要去秋游了,同学们早早的到达学校集合,等待着准时出发了。
路上我们看到了大大的高楼、一片片田野、绿绿的草地,导游在车上跟我们玩了游戏,一会儿过去了,就到了泉林山庄的门口,我们等车停了,就急急忙忙的下车了,我们跟着老师和导游到科学馆,到了那,同学们用好奇的眼睛去体验科技的奥秘,我们第一个就去看了三只航天飞机,一个是神舟六号,第二个是神舟五号,第三个是神舟三号,是中国太空人上太空的航天飞机。
第二个是龙卷风制造仪,是利用水蒸气来制造龙卷风的。龙卷风分别有两种,第一种是路龙卷,第二种是海龙卷。
第三个是让头发竖起来的怒发冲冠,只要一个人上去按住圆球,开启开关,人的头发就会竖起来。
第四个是奇形妙屋,进去后,同学们都会往下走,脚不听使唤,有的同学在里面完着,有的冲出去,有的滚出去,甚至还有爬出去。
第五个就是就是一间房子,里面非常的深,同学们看了一下就走了。第五个是隐形人,只要一进去,人就隐形了,真是奇怪。出来了科学馆,我心里猛在显示一句话,科学原来是那雹碰纳么无穷的。我们到了餐厅,吃了一顿丰富的午餐,然后我们排好自己的队伍,自由的玩。
写一篇游记400字四年级
黄金海岸最有名的就是长达七十三公里的海滩,妈妈决定带我去参观一下。
我们一到海滩,放眼望去全是蓝蓝的大海。我立刻向大海冲去,谁知脚上的湿沙怎么也冲不掉。于是我转身跑向了干沙滩,干燥的沙子终于把脚上的湿沙都“撵”走了。
这时,我发现了干沙滩上有一种很奇特的沙,它们都是黏在一起的。我把它们抛到空中,落到地上却发现它们就像烟花一样散开了。此时,不远处出现了许多海鸥。本来只有几只,突然飞来了一群,原来是周围的人拿着面包喂海鸥,把它们都引来了。旁边的奶奶看我非常喜欢海鸥,就顺手递了一块面包给我。妈妈对我说:“那你把那边的海鸥引到我们这边来吧。”于是,我拿着面包小块小块扔给海鸥。结果有一只海鸥一下子把我手中所有的面包都抢走了,我只能再想想办法,突然,灵机一动,我又去寻找了一些独特的沙。我把独特的沙往空中一抛,海鸥们果真都飞来抢空中的沙。
这一周是国庆周,这一周也是快乐的一周。虽然爸爸妈妈没有带我出外游玩但是我却过的很开心。因为我那可爱的妹妹从杭州回来了。就因为她的到来这一周我过的很开心,也正是她的到来,妈妈决定带我们去观光园游玩。
带着我可爱的妹妹进了观光园。虽然以前我也来过几次,可是这次来却有了很大的变化。或许是因为国庆节的原故吧!观光园内的游人不仅仅比平时多了很多,就连观光园内的装饰也都有了焕然一新的变化。那一处处插满五星红旗的过道,挂满节日的灯笼。就连那观光游车都是那样的崭新。园内的节目也增添很多,有舞狮子表演,有模仿秀,还有卡通人物表演等等。虽然节目很精彩,我却没有那种兴奋开心的表情,让我兴奋开心的就莫过于在园内骑脚踏车了。
说到骑脚踏车,也就是所谓的自行车。以前园内有多人自行车最多可供三人旁谈岁一起骑。可是这次来又有所不同了,可以同时供四人骑。它的不同点在于车子从长方形演变成了正方形,车子的上方还多了个盖棚。