秋天的景色作文100字
秋天像秋一盒五彩缤纷的颜料,你看把树叶染黄了,黄色的叶子像蝴蝶的翅膀,飞呀飞,飞到地下停下来。
秋天的景色100字左右
秋天是如何来的呢?
相比盛夏绿的浓郁,淡黄、赤红渐渐自叶的末梢延伸,直至占据整个枝头,人间也就换了个颜色。
带着凉意的风漫不经心地路过,大地拥有了一张新的毯子,时而在行人匆匆路过时发出“咯吱咯吱”的声响。
大雁排队开始了新的旅程,似乎千百年前它们的先人也曾这样过,让我们的先人留下“我言秋日胜春朝”等种种关于秋的感言。
秋啊秋,不经意间你已来,那就让我们穿梭其间,徜徉在浓浓秋意间吧。
描写秋天的作文秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋姑娘宛若天仙般的来到了我们身边。这是一个美丽的季节,她是那么的舒适、那么的迷人、那么的香甜。秋风是舒适的。好不容易熬过了一个火辣辣的夏天,感受到秋季的凉爽,闻着那处处散发出阵阵清香的桂花,领略那千姿百态的菊花,观赏那漫山遍野火红的枫叶。此时此刻,让劳累的你会有一种突然地解脱,全身的疲劳、困倦也会不知所踪。在这样的环境下,你也自然而然会感到万分的惬意和舒适。秋雨是迷人的。在夏天,要么不下雨,要下就是下雷雨。而秋天的雨则跟其他任何一个季节的雨都不一样。她是温柔的,是稀疏的,好像在空气中挂了一层近似透明的窗帘。当下过雨后,死气沉沉的万物不见了,取而代之的是充满生气与活力的动物、植物,甚至连路面、围栏、石凳这些在平时没有一点生气可言的物体,似乎也被赋予了生命力。秋收是香甜的。到了秋天,农田里、果园中就会出现一个个忙碌的背影,在那里收获着遍地金黄。那就是在春天播下希望的农民伯伯啊!你看他们虽然脸上已满是汗珠,但还洋溢出数不尽的欢笑和喜悦。田野里的稻穗和麦子,一个个都点头哈腰地似乎在给农民伯伯们作揖,感谢他们赋予自己生命的延续。那果园里更是乐开了花,经过春天的施肥、夏天的除虫剪枝,那一个个又红又大的苹果、又甜又多汁的梨、又香又饱满的橘子,这会儿都已经成熟了,它们都迫不及待的想跳下树来,让人们见识见识自己的香甜。
秋天来了,我们收到了秋姑娘的信,当叶子掉下来我们就知道秋天来了。瞧,她已经迈着轻快的步伐来到了果园,果园里的果实都成熟了,这都是秋姑娘送给我们的礼物。秋姑娘还给我们带来了最美的一件礼物:叶子在空中飘来飘去,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,多美呀!
【篇二】 夏天走了,秋天来了,蓝蓝的天空一望无边。大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,快快乐乐地向南飞去。农田里,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,稻谷乐弯了腰。到了晚上,蝈蝈在在草丛里唱歌,金风送爽、丹桂飘香。秋天多美呀,我爱秋天!
【篇三】 秋天来了,天气渐渐凉了,满地到处都有黄色的叶子飘落。秋天是个丰收的季节。我在果园里找到了红红的苹果,像一个个笑脸,还找到了黄灿灿的梨子、像灯笼一样的柿子。田野里也是一片丰收景象:有笑红了脸的高粱,有像白云一样的棉花,还有弯着腰的稻子,到处都是一片硕果累累的景象!
【篇四】 今天,我在上学的路上看见树上的叶子有的变黄了,树下也落了一地的黄色枯叶。学校的桂花也开放了,离着老远的地方就能闻到桂花的香味。果园里的柿子、苹果、橘子都熟了,秋天来了!
【篇五】 秋天到了,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,一群大雁正在往南飞。