秋天的景色作文100字
秋天到了,姐姐带着我去公园里玩。
刚走进公园,空气中便飘来了一阵桂花香,那花香甜甜的,就像是妈妈做的蛋糕一样。又往里走些,又看见几片叶子从树上飘下来。那落叶像是几只翩翩起舞着的黄蝴蝶,在空中飞舞着。我轻轻地捡起几片落叶装在我带来的塑料袋里。再往里走去,便看见一座小桥,桥底下有一群五颜六色的金鱼。在桥的尽头有一座篮球场,场上正有几位叔叔正在打篮球。
突然间,一阵凉风吹过,姐姐说有些冷了,我却感到很凉爽。我还看见,公园里到处都是盛开的菊花,有紫红的,有淡黄的······
秋天的公园真美丽啊!