四年级下册作文
以前我出门逛街的时候,总会路过一个舞馆的门口,也总会看见舞者们穿着漂亮的白纱裙在舞馆里婀娜多姿地跳舞,我羡慕极了,于是就央求妈妈带我去学舞蹈。
四年级下册作文免费可抄
四年级下册作文 篇1
这是一个阳光灿烂的日子,清晨的时钟刚刚敲响,窗外就传来了清脆的鸟鸣,我睁开眼睛,向外望去。
我家院子里一棵棵枝叶茂盛的大街上,可爱的小鸟在唱歌:小猴子在树上嬉戏,小鱼儿在水中自由自在的游动。吃过早饭,我独自走在街上,宽阔的马路上,太阳能汽车从我身边“唰唰”的闪过:公路两旁绿草成荫;小动物们自由的草坪上散步,游玩。咦,那只小兔怎么跑到马路上去了?别紧张,太阳能汽车上装有“监视屏”不管司机能否看见,只要前面有情况,太阳能汽车就会自动停止,开车的人会恭敬相让。
想起今天是星期日,我又想去“绿林”公园看看。来到绿林公园,门口的机器人投币机把门,往它‘肚子’里投入了规定的钱数,随着一声“欢迎光临”的声音,从投币机的嘴巴里出来一张门票。我刚进公园,刹那间,浑身上下一股轻松愉快劲儿,我全身心投入到了大自然的怀抱,这里绿荫遮天,绿树红花映衬,动物和人一起欢乐。
我被这美景陶醉了,不知不觉陷入了沉思:人需要洁净的环境,动物需要安乐的生活,人和动物和谐相处,成了大自然共同的主宰。
四年级下册作文 篇1
大自然中的一切事物都曾经给过我们很多启示。比如:梅花在寒风中傲然挺立,那是让我们要勇敢面对困难;小草在冬天弯下腰,到了春天又直起了腰,那是在教我们从哪里摔倒的就要从哪里站正此起来。
一个晴朗的星期天,我偶然间在我家洗手间的一个小小的角落里发现了一只小蜘蛛。我惊恐万状,正准备把那只小蜘蛛踩死,只见它正在准备织网,我于心不忍,决定看看它是怎么织网的。只见那只小蜘蛛从嘴里慢慢地吐出一点白色的细丝来,然后从墙角这边爬到墙角那边,这样,第一根线就织好了。接着,它又照着前面织线的方法往下织,过了一会儿,一张完好的蜘蛛网就快完成了,我心里真替这只小蜘蛛高兴,让谈这时小蜘蛛还在默默地努力着。眼看小蜘蛛就要完成了,淘气的风弟弟却跑来捣乱,它“呼”的一吹,蜘蛛网“绷”的一声就断了。
可怜的小蜘蛛只好又重新织网,它又按照刚才织网的方法一丝不苟地织起网来。这一张蜘蛛网和上一张一样刚织了不到一半,蜘蛛网又断了。
四年级下册作文 篇1
沙沙!下起了彬彬沥沥的小雨,像被妈妈打了屁股的娃娃哭哭啼啼。乌云染黑了大地,灰暗中垂下一幅透明珠帘,朦朦胧胧。又像扯不断的小丝,在天地之间斜织着,它悄悄打在地上开了花,好像对你微笑,使人感觉仙境一般。
下课了,大家都撑起一把把大伞小伞匆匆忙忙地回家,“快!被雨淋了就着凉了!”隐隐约约传来声音,只有薇薇独自站在校门口,风给她带来一丝凉意,她御樱销害怕起来:“要等多久雨停呢? 今天爸爸妈妈都出差了,算了!”她猛地冲向雨中,雨水湿透了她的衣服,冷得薇薇直罗嗦:“太冷啦!太冷啦!”“薇薇!”一个熟悉的声音从她耳边闪过,薇薇猛地一回头,“是蓉蓉!”“薇薇!你跑得可真快!能当长跑冠军了!”蓉蓉气喘吁吁到跑过来,把雨伞往薇薇头上遮,用手绢抹干她的衣服。薇薇看了,眼睛不由自主地湿润了,心里掀起了巨浪:我经常因小事斤斤计较,常常不体谅别人,今天早上,我才跟蓉蓉翻脸……薇薇想着想着,心里有说不出的滋味,涨红了苹
果似的脸,抱歉地说:“对不起,蓉蓉。