写日记三年级
1.小学三年级日记100字 星期六,天空下着蒙蒙雾雨,我和爸爸妈妈打着伞,去四海公园划船,划到湖中间的时候,发现一条大鲢鱼,大约有一米长,它是钻到渔网里被网子蒙死的,爸爸还用手把死鱼提起来看了看。
1一3年级简短日记
【篇一】小学三年级优秀日记300字 盼望已久的国庆长假终于到来了。10月1号出发,开了一天的车,终于来到了陕西省华山的脚下。第二天一大早,我迫不及待的起了床,吃了早餐,来到华山。
适合一二三年级的日记
1一3年级日记格式如下:1、明确日记格式 日记是一种自由的写作方式,但也有其特定的格式。要在第一行写上日期和天气情况,接着在第二行开始写正文。正文可以按照自己的想法自由书写,但要注意分段,每段之间要空一行。