观察日记400字蚂蚁四年级
观察蚂蚁的作文怎么写?观察蚂蚁的作文 (一) 每个人在童年里都会有无数的发现,我,当然也不例外!它们像朦胧的月光,又像渺茫的歌声,在我的脑海里若隐若现。 蚂蚁,是众所周知的大力士!但是由于它自身太小。那么,观察蚂蚁的作文怎么写?一起来了解一下吧。
四年级观察蚂蚁作文 篇1 这次,我写一篇有关科普的小论文,我的观察对象是一种小动物DD蚂蚁。 我们平常见到的蚂蚁身长大约1D2厘米,全身黑色或棕色,有一对触角和六条腿,身体明显分为三节,分别是头、胸、腹三部分。
观察蚂蚁作文1 一天早晨,小蚂蚁起床后,觉得空气清新,很适合散步,于是,小蚂蚁散步去了。 小蚂蚁来到野外,有山有水,有花有草,被这美丽的景象迷住了。小蚂蚁东瞅瞅,西瞧瞧,欣赏一番美景后,想起来该回家了。
蚂蚁的作文怎么写
观察蚂蚁的作文 (一) 每个人在童年里都会有无数的发现,我,当然也不例外!它们像朦胧的月光,又像渺茫的歌声,在我的脑海里若隐若现。 蚂蚁,是众所周知的大力士!但是由于它自身太小。
作文观察蚂蚁
我走着,一路上见到了不少同伴,我做完作业,进入梦乡 ,蚂蚁有的乱作一团,有的好象失去了主将的兵一样,乱窜。 三年级写观察蚂蚁的作文篇二 昨天下午,就去墙角边观察蚂蚁了。 我发现蚂蚁头上有一对细小长的触角;两只小小的眼睛。