三年级猜猜他是谁作文300字左右
我的好朋友是一个可爱的男孩儿,他有一双水汪汪的眼睛,一笑起来就眯成了两条细缝。他有一个小小的鼻子,鼻头却是肉嘟嘟的,一笑起来就挤得鼻梁上布满了小褶子。他有一张总是抿得紧紧的嘴巴,一副非常严肃的样子,好像随时都能跟别人发起脾气来。他那张张胖乎乎的脸,好像一个大苹果,胳膊上的肉也十分结实,好像一挥手就能把我打趴下。
他是我们班级的体育健将,特别擅长跑步。在本学期的运动会上,他代表班级参加了4x100米接力赛,在赛场上只见他英姿飒爽,飞快地超越了其他运动员,最终取得了年级第二的好成绩!
他是一个工作态度非常认真的同学。他作为数学科代表,每天都认真地收取作业,中午又牺牲自己的休息时间,不厌其烦地监督同学们改错。日复一日,从不见他厌烦、气恼,他总是那么温和又耐心。同学们都很喜欢他。
你们猜到我的好朋友是谁了吗?