猜猜他是谁作文300字
我有一个很好的朋友。他的眼睛大大的,嘴巴宽宽的,笑起来眉毛弯弯的。他腿长长的,排队的时候排在倒数第三个,你说他高不高?
他一直是我们大伙的开心果。有一次下课,我正在看教室布置的黑板报,突然一只大手蒙住了我的眼睛:“猜猜我是谁?”我一听这熟悉的声音,就心想:肯定是我最好的朋友嘛!这还不好猜?
于是我大声叫出了他的名字!结果我上当了,那只大手并不是他的。我眼睛被放开后,我看到我的好朋友正小跑着往教室门外去。我想通了,原来刚才是他让别人用手蒙住我的眼睛,而“猜猜我是谁”是我的好朋友说的。我马上追过去,说:“刚才是不是你说猜猜我是谁的?”我的好朋友只好说:“是的,是我说的,饶了我吧!”我说:“好吧,看在我们是朋友的份上,饶你一次。”
他学习成绩很好,还当过三好学生呢!他尤其喜欢科学,每次我跟他聊天的时候,主题都离不开科学,我这个好朋友是多爱科学呀!
听了我的介绍,你一定知道他是谁了吧?