她,一个天生黑皮肤的女孩子,一张瓜子脸,大大的眼睛上一对黑黑的眉毛,一个笔挺的鼻子,再加上一个樱桃小嘴。在同学眼里除了有点暴力以外,简直就是个完美的淑女。 她,一个百年难得一见的小气鬼。由于玩了两个月的电脑,眼睛已经高度近视。开学没多久,我就和她成了“邻居”爱漂亮的我不想戴眼镜,所以经常问她。她心情好的话就告诉我,心情不好懂得话就跟我“摊牌”她会生气的说:“去死吧,你自己不去戴眼镜,关我什么事啊。你少来烦我,否则有你好看!”每当这时,我总是想:“天理何在啊!”因为她经常向我借东西,我不借的时候她就会“拳脚相加”的来逼我,直到我借给她才肯停手。
每当这时说她以小欺大也不是,以大欺小也不是,真不知道说她什么好! 她,一个同学惧怕,班长也礼让三分,老师面前的乖乖女。这都是因为她的学习方式与人大不相同。在教新课的时候她听一扁就知道中心思想很主要内容。所以历史格外的疼她,所以你别指望到老师的面前去告“御状”那后过将不堪设想。