未来的家乡作文
心情:开心20xx年的一个夏天,到处鲜花盛开、绿树成阴、高楼大厦挺立在水泥路面上。
我坐着2050年的时空飞船回到自已的家乡,我发现,我的家乡发生翻天覆地变化。
我们原来住的低矮房变成了一座座高楼大厦。以前爬梯上楼,非常的吃力,而且还花很多时间,现在都变成了电梯大楼,大门都是自动门,家门都是指纹开锁。在家站到窗前就可以看到很美的风景,远山近水,尽收眼底。小区的花园非常的漂亮,各种各样的花儿争奇斗艳,到处都是美丽的花园。如果你在家里呆累了,只要一走出家门就可以锻炼身体,小区有各种健身器,游泳池,球场等等。
我来到我们的学校,啊!教学楼居然高达百多层,学校大门也变成了全自动门的了,站在门口,你的个人信息就全进入学校电脑档案,教室的所有门都由密码开关,非常的安全方便。窗子也可以由季节的变换而自动调整室内温度,不再用电扇或空调了。课桌也全部是水晶课桌,漂亮极了,每张课桌上还配有一台微型电脑。凳子也可以自动调节高低和坐姿。地板都是七色地板,还是有弹性的,摔倒了也不痛。在学校上课像玩游戏一样的轻松快乐,学习一点不吃力,饿了还有先进的食堂,自助配餐。
二十年后的家乡500字优秀篇免费
未来的家乡五年级作文5篇
故乡是多山多林的地方。站在远处看故乡,涌进眼中的尽是郁郁葱葱的树林,树叶间不时探出几个屋檐或浮出一些瓦片,让人晓得那里头还有户人家。下面是我为大家整理的未来的家乡五年级作文5篇,希望对您有所帮助!
未来的家乡五年级作文1
20__年,我吃过“营养早餐”,坐着“超级飞机”来到了我的故乡——郑州。
眼前的郑州呈现出一幅绚丽多彩的画面:花儿红的像火、粉的像霞、白的像雪……树叶嫩嫩的、绿绿的像碧玉;河水唱着欢乐的歌儿,清澈见底,小鱼在游来游去,自由极了!
然后,我兴高采烈地去了我的“母校”——创新街小学。“母校”有两个机器人在忙碌着,一个是负责清洁学校卫生的机器人,他把学校卫生做得干净而整洁。
另一个是负责迎送来校小学生的机器人,他热情而礼貌的问候着。走进校园,一座座高大的教学楼像极了一个个草原上的哨兵挺立在眼前,教学楼有十八层,每一层都有一间宽敞的教室,每个教室配有三十台电脑。学生们就用这些电脑来上课,书本的内容都在电脑里了!而且,这些电脑有保护膜,不会伤害到儿童的视力!还有还有,上教学楼的电梯是“多功能电梯”,只要把你想要去的楼层报上来,一秒钟内绝对到达……
走出了我的母校,真是让我流连忘返,意兴未犹。