难忘的运动会200字作文
星期三,盼望已久的运动会终于召开了。我参加了一百米赛跑,老师和同学都希望我得第一名,我想我不能让他们失望。
预赛开始了,我就像一匹野马一样跑出去,因为最后冲刺没把握好,结果只得了第二名,我难过地哭了,妈妈一边安慰我,一边指出了失败的原因,我记住了妈妈的话。中午,决赛开始了,我使出全身的力气向前跑,离终点几米时,我加速的冲过去,终于得到了第一名,我高兴极了。
【精品】运动会作文十篇
运动会作文 篇1
一年一度的运动会又要开始了,同学们正在刻苦地练习着自己的项目,为比赛的到来做好充分的准备,能在运动会中为班级夺得好名次。
举行运动会的日子很快就到了,同学们纷纷摩拳擦掌,准备大干一场。我们的第一个集体项目是25米往返跑,大家的情绪非常高昂。当第一个“跑男”冲出起跑线时,我们赶紧大声地喊“加油,加油!”听到的同学瞬间就像满血复活的战士,充满了战斗力,一路勇往直前。虽然最后我们得了第二名,但我们不气馁,互相打气,说后面还有好多项目呢,下次要更努力!
随后,没有项目的同学坐在指定的看台上,观看其他运动员的比赛。今天我除了集体往返跑和当彩旗手,也没有其他项目了。看着操场上的运动员热火朝天地你追我赶,你争我夺,我好期待明天的400米项目早点到来,好让自己大展雄风!
这一时刻转眼来临。虽然经历了昨晚“积食”的小插曲,但是我很快调整好了自己的状态。在检录等待的时候,我赶紧观察我的对手的实力,正如孙子兵法中所说的“知己知彼,百战不殆”嘛,嘿嘿,我是不是有点小聪明呢!啊,赶紧回归现实!没跑前,我暗想,其实400米应该也没什么难跑的,先跑慢一点,保存体力,然后到了最后的时候再冲刺,肯定能跑第一。
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了一年一度的运动会。虽然这是我第三次参加运动会,但是我也无比兴奋和期待。
简短的开幕式结束了。比赛开始了,第一次我的项目是立定跳远,这可是我的强项。可是我太骄傲了,没有得奖。但我不甘示弱,接着是我扔垒球了,这次我终于得了奖,虽然是第六名,但我觉得不错的,因为这是我第一次扔。最后,是我紧张的时候,因为跑步开始时那个老师要把枪高高举起,“嘭”那个子弹发音太重了太可怕了,但我刚好和枪的声音完成一致,枪声响的是时候我像子弹一样飞了出去。这次我也没得奖。
这次的运动会中,我没发挥好,下一次我一定会再接再厉。
【篇二】
我们学校召开了一学期一次的运动会。在几天前我们就开始盼望着一天的到来。这一天终于到了。
先是隆重的开幕式,我们班踏着整齐的脚步,喊着响亮的口号向主席台走来。然后校长就宣布第xx届运动会开幕,哥哥姐姐们举着彩旗围着操场跑了半圈。开幕式结束后,便是紧张的运动会了。
随着枪声一响,60米预赛开始了。我们班翁沁琳一马当先,远远的丢下了其他运动员,一举取得预赛第一。
我也是一名运动员,我的项目不多,就是200米跑步和铅球。扔铅球开始了,第一个就是我,我很害怕。