精选春游作文400字
要去增城荔枝园春游了!令人激动的时刻了。大约半小时的车程,就来增城荔枝文化园,园内的活动可真不少!
呀,那边的激流勇进很刺激。,我,苏卉琳,梁建晴迈着开心而又害怕的脚步。
抬头望了望,小坡大概三米高,大坡就有十米左右了。好奇的心情牵引着,就情不自禁地。
还在排"长龙",可心像要从嗓子眼里跳。可那"长龙"偏偏不听话,越来越短了,终于,要轮到的了。
"不要,我不上船!",可说都晚了。了。上顺着水流,来小坡,闭上眼睛,只听见"啊!"。 再接着,又了"九曲十八弯",来大坡。"不,我不玩了,下船,救命呀,我不玩了!"我又后悔,又害怕。"糟了,糟了。","不要啊!""啊!" 船从大坡上飞快地冲了。"啊,吓死我了,我以后再也不要玩了。"三个齐声说道。
三个还玩了碰碰车等游戏。
真是刺激的春游啊!