三年级我的学校300字作文
我的学校台江第一中心小学,在三县洲大桥旁边的苍霞新城里。它有两扇大门,上学的时候,大家都从前门走进学校。放学了,一年级的同学们高兴地排着队伍从后门离去;二至六年级的同学们排着整齐的队伍从前门走出来。
一走进校门,就能看见一个小小的花坛,里面开满了五颜六色的花朵,蝴蝶在花丛中捉迷藏,美丽极了。花坛后面是大大的操场,操场被一圈圈的跑道围绕着。操场的正前方飘扬着鲜艳的五星红旗,我们每天早晨都在这里升国旗、唱国歌。
操场旁边是教学楼,它有七层楼那么高。上课了,不同年级的小学生,在自己的教室里学习,大家朗读课文的声音真好听。下课了,大家像风一样的跑出教室来到操场上,有的玩跑跑抓,有的玩捉迷藏……热闹极了。
这就是我的小学,欢迎你们来参观。