三年级作文我的学校300字
我们的学校,是一个美丽的地方,也是我们梦想启航的地方。
早上,教室里到处是琅琅书声,显得那样生机勃勃。教室窗前,阳光透过几颗郁郁葱葱的大树,照在我们的身上。整齐的书桌,干净的地面,还有同学们认真的笑脸,我们的梦想就在这里启航。
教室的东边,有一个崭新而宽阔的操场。那里有鲜红的跑道,有嫩绿的草坪,还有吹在同学脸上温柔的风。同学们呢,有的在草坪上说着悄悄话,有的在跑道上追逐打闹,还有的正迎着风努力奔跑。操场,让我们的梦想扬帆启航!
每当我们走出校门,回头一望,六个苍劲有力的大字“慈溪润德小学”便深深印刻在每一个润德学子心中。我想:无论以后我们去往任何地方,都会永远记得我们的学校——梦想启航的地方!